Музыка в машине Кто что слушает

• Автор темы a.osipov
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
alexkot_v написал(а):
ОООО! :clapping: Молоток, я тоже Чижа частенько гоняю!!!!! Весчь! :good:

Спасиб! :confused: Я прямо сейчас чижа слушаю, на телефон закатала. :confused:

Под настроение можно и гражданскую оборону послушать, еще Настя нравиться.

2Олик, у тебя наверно много чижа? можешь выложить пару песен? На двоих
Полиритмия вагнных коел
Еду

:)

радио: мегаполис, эхо москвы, маяк, м-радио, юность и радио россии. в принципе, достаточно :)

Че та какие то старперы одни здесь собрались :LOL:

Моя мызыка: Бах, вивальди, страдивари :LOL:

Удивительно, но факт, под тыжеляк езжу спокойно, а под панк агресивненько.
Из предпочтений: Мастер, Черный обелиск, Коррозия металла, Гражданская оборона(только акустика) Lumen, Тараканы, Offspring, Чиж, Крематорий, :love: очень много чего в машине слушаю, даже не упомню все.... :wacko: Из радиостанций слушаю только НАШЕ, да и то за последние 4 года очень опопсело..... :( :( :(

osipov написал(а):
2Олик, у тебя наверно много чижа? можешь выложить пару песен? На двоих
Полиритмия вагнных коел
Еду

:)

Из машины диски заберу и выложу, есть еду и на телефоне, но смогу выложить тоже тока дома. ок?

оооюю ну так ет моя больная тема... обожаю музыку... без неё жить не могу.. у меня дажъ на велике усилок(чек) стоит... :dance2:

а так по настроению... зимой так обожаю Italo-disco, хотя и летом не откажусь... Электроника как старая( Kraftwerk, space, dieder mounami, zodiac) как и новую (house club trance) .. вообщем я всеяден.... но рок и метал не могу.. становлюсь нервным.. хотя рок-н-ролл не откажусь... люблю настроение поднять.... вот.. люблю многое т.к. профессия обязывает... ;)

Каста, дельфин, многоточие
Наговицин, Трофим, круг, лесоповал, Кричевский и т.д

Отлично, спасибо :) вот только если бы ты папку хоть как-то назвала))

Из радио Рекорд, Студио, реже Эльдорадио.
Из дисков - сам записываю... часть попсы, часть колбасы (причём стого до 02-03 года)

Сейчас торчит диск Faithless и DJ Света.
Света скоро надоест, а Faithless долгожитель. :)
Радио все достало.

osipov написал(а):
Отлично, спасибо :) вот только если бы ты папку хоть как-то назвала))

Я папку создала, хотела переименовать, а мне пишут типа прав нет! :unknw: поэтому просто в нее закачала, решив, что сообразишь где найти, т.к. папок там мало. :unsure:

я щас перешел на Колбасу, стиль вождения изменился в агрессивную сторону, специально включаю только на обратном пути, когда машин мало... а то всем пипец будет

Toss написал(а):
А я тут начал слушать М-Радио (96.4FM). Лет этак 7-8 назад крутое радио было. Оно недавно вновь родилось. Классная разная музыка :)

:dance2: :dance2: :dance2: +1 класное радио и рекламы почти нет,но все же больше слушаю самопальные болванки!

ничаго не слушаю. Все радио Дерьмо! Рекламма достала!

Назад
Сверху Снизу