Центральный замок как закрыться изнутри

возможно он нужен для подсветки открытой двери

Vaxa20 написал(а):
Эта фишка и у меня есть и она не куда не подключена,но у меня все работает, она для других каких то целей там, и на ней постоянно подается 12в-это что я выяснил! Я б на твоем месте взял бы тестер и отзвонил бы концевики в ручке и активаторе замка! В активаторе концевик срабатывает только в нижнем положении!В ручке не помню уже скорей всего при повороте ключа! Если это все исправно, тогда проводку звонить до вакуумника надо!

Куда же всетки этот двух контактный штекер идет, ведь сделан для чего то? проверю то что говорил.

Ты про ручку напиши.С проводом она или нет? Я же давал ссылку с рисунком.Зачем спрашивать,если не делаеш то что тебе говорят? :unknw:

andrei004 написал(а):
Ты про ручку напиши.С проводом она или нет? Я же давал ссылку с рисунком.Зачем спрашивать,если не делаеш то что тебе говорят? :unknw:

Ручка с проводом. Смотрел я там все детально, все на месте, нигде ничего не окислилось и не отвалилось. Что делать дальше ? куда лесть ?

Тогда провода прозвонить или ручку менять.
Кстати,ты где живёш?

andrei004 написал(а):
Тогда провода прозвонить или ручку менять.
Кстати,ты где живёш?

В Таллинне. Из за этого ручку менять :unsure: Блин может кнопку соорудить ? только к чему подключать.

И все-тки ребята, как исправить это дело ?

Уже иногда совсем напрягает, что незакрыться изнутри.

Назад
Сверху Снизу