alexey145
Мастер советчик
- Реакции
- 1
У меня показания температуры на компе и на приборной доске отличаются на 20 градусов. Посоветуйте, стоит ли менять ДТОЖ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vitaly написал(а):Датчик поменял как советовали AlexH и alekss, пролилось очень мало...
Проверил старый, он оригинальный, на 70 градусах сопротивление 395, а должнго быть от 400 и выше...
Может быть из-за этого большой расход ?
MIXA написал(а):Народ!!!!!
Дорогие мои ответьте хоть здесь пожалста, а то всё время мою тему удаляют, а сервисмены не могут понять в чём дело-менять всё по кругу не хочу!
Всё та же проблема с прогревом: в конце прогрева обороты медленно падают и глохнет. Снял блинк-коды и ....показала неисправность ДТОЖ, хотя он новый, снимаем разьём с датчика-реакция ноль!
И тут самое интересное-подключаем другую ЭБУ-всё работает, т.е. при снятии разьёма-обороты возрастают а потом падают.
Поменял ЭБУ-2 дня нормально, а потом опять тоже самое-Что за хрень, ну не может подрят 2 ЭБУ умереть!!!!!
Опять ошибка ДТОЖ.
ХЕЛП!
alekss написал(а):Можно сначала убедиться в исправности датчика. самый простой способ. Запусти двигатель, сними разьем с датчика - обороты изменятся. Если нет, датчик не работает...
Motto написал(а):Мужики, а у кого достало быстроты и ловкости рук сменить черный ДТОЖ, который в тройнике снизу, не сливая ОЖ? Реально это сделать?