Какой цвет авто с позиции женщины нужен

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Красный. Девченки любят такой цвет. Спелая вишня!

ЗЫ. Я бы себе взял любой цвет но "НЕ КРАСНЫЙ" :mad:
Мне даже в ее форде не очень ощущается. Красный он... :unknw:

fab_01.jpg

По стойкам видно. Вот он Шкодовский цвет 2L2L, он же фламенко, он же спелая вишня, он же вишневый в свид. о регистрации... :rolleyes:

Девочки!

icon_lol.gif

icon_lol.gif

Вот прочитала эту темку - наши мужчины, это мужчины! В своём стиле: краткое содеражание :)

JIN спрашивает:
-"Девушки, надо ваше мнение, помогите выбрать цвет! Покупаю Любимой машину!!!"

"Angel":
-"мне нравится цвет василёк"

Ответ от JIN:
-"Василёк это что такое???"

Олик написала:
-"Зелёный!"

JIN - не заметил, или сделал вид.

AudiS6 посоветовала пойти на "хитрость", и выведать любимый цвет у самой жены..

JIN - она догадается, что я замышляю
( ну я бы тоже обиделась, если бы мне Мой Любимый подарил маленькую машину )

А потом, девочки, приходит наш Admin: мужчина, и говорит:
-"Спелая вишня"

JIN - Оу, да! Спасибо! То что надо..

icon_lol.gif
- прикольна!
:)

Вывод: а зачем вообще спрашивал? :unknw:

Девочки вы чего? Человек спросил мнение общества. Впитал его. Не обязательно же каждому отвечать. Так ведь? Ну и что что ответ Админа понравился Джыну больше всего? Ну и что что Админ мужчина? АудиЭсШесть, мне кажется или вы это специально подчеркнули??? Ауди, у меня также есть подозрение что вы подкинули идейку "женского клуба". Ошибаюсь? Чем то попахивает... на букву Ф.

Хм.... :)

А жене хоть маленькие машинки нравятся?

Я, например, с трудом представляю свою реакцию на сюрприз менее 1,7м в ширину и с коротким капотом ....

valeri написал(а):
А жене хоть маленькие машинки нравятся?

Я, например, с трудом представляю свою реакцию на сюрприз менее 1,7м в ширину и с коротким капотом ....

Правильно. Ежели чего (не дай бог) в большой машине шансов больше :good:

mikika, Вы о чём??? :)

Что может пахнуть на букву Ф??? Фиалки наверное, да??? Нет??? :)

И потом, не надо тут рельсы на "общество" переворачивать. Читаем оригинальный пост от JIN:

сабж, жене хочу купить в кредит матиза второго, какого цвета брать? Черный и белый отпадает, нет таких в жизни у ДЭУ (во всяком случае так сказали в салоне). Нужно мнение женщин на этот счет. 

Така что, така что:
я ничего плохого не вижу в создании этой темы :)
Ну я лично от души посмеялась настроения прибавило, respekt JIN!

Ладно, проехали. Мне лень писать :)

Этот вопрос совсем не прост. Например у моей жены любимый цвет - желтый... но если бы я тайком купил бы желтое авто - то ее и меня потом постигло бы серьезное разочарование, т.к. желтые автомобили ей не нравятся совсем... :unknw: B) на мой вопрос почему последовал типично женский ответ: "Все машины желтого цвета выглядят как игрушечные..." o_O Мда...
Вот и пойми вас женщин... :lol2: Слава богу успел проконсультироваться до... ;)

Admin, ну если вы мужчины научитесь нас понимать, то и мы вам, и вы нам станете совсем неинтересными.. :)

mikika, так я уже тоже приготовилась написать про мужской Ш. но, раз проехали - знач проехали :))))))

AudiS6 написал(а):
mikika, так я уже тоже приготовилась написать про мужской Ш. но, раз проехали - знач проехали :))))))

i love this game! B)

Если рассуждать с чисто практической точки зрения.
Чем светлее машина, тем менее заметна грязь, а значит и мыть можно пореже.:) Вы посмотрите, как отвратительно смотрится грязный автомобиль окрашенный металликом цвета мокрый асфальт.

Чем светлее автомобиль и чем он ярче, тем он более заметен на дороге. пассивная безопасность, понимаешь.
Я бы своей жене взял ярко красную, ярко желтую или белую машину. Или светлосеребристый металлик. Но с металликом кузовной ремонт дороже выходит.

ЗЫ
Если крупный областной город, то бамперы лучше некрашенные, полиэтиленовые, а-ля девятка. Так проблем меньше.

когда я буду покупать новую машину - она будет однозначно КРАСНОЙ ... но не маленькая ))))

Motto написал(а):
Если рассуждать с чисто практической точки зрения.
Чем светлее машина, тем менее заметна грязь, а значит и мыть можно пореже.:) Вы посмотрите, как отвратительно смотрится грязный автомобиль окрашенный металликом цвета мокрый асфальт.

Чем светлее автомобиль и чем он ярче, тем он более заметен на дороге. пассивная безопасность, понимаешь.
Я бы своей жене взял ярко красную, ярко желтую или белую машину. Или светлосеребристый металлик. Но с металликом кузовной ремонт дороже выходит.

ЗЫ
Если крупный областной город, то бамперы лучше некрашенные, полиэтиленовые, а-ля девятка. Так проблем меньше.

Абсолютно согласна!

+ светлая машина реально меньше греется. Летом на драге ради эксперимента общупала достаточно машин, результат: в мою белую машину с темной тонировкой с легким зеркальный эффектом садиться после нескольих часов простоя на открытом солнце легче всего, а если есть шторка под лобовое, то вообще без напряга. Светлые и серебристые тоже рядом. А красный греется довольно сильно, хотя с черными и темносиними все равно не сравнить.

Motto написал(а):
Я бы своей жене взял ярко красную, ярко желтую или белую машину.

Ну у меня ярко-красная, ярче не бывает :)
Однако это нисколько не мешает Газелям перестраиваться мне ровно в бок :)

Поддерживаю предложение Админа. "Спелая вишня" - очень хорошо смотрится, не скучно и в тоже время не ярко (не вырви-глаз).
А вообще то нужно все-таки узнать мение будущей хозяйки относительно цвета авто. Я, например, очень не люблю машины зеленого и желтого цвета. Но на некоторых моделях они смотрятся весьма симпатично. И поэтому если бы были мысли о приобретении этих моделей - не была бы категорична. Ярко-красный может быстро надоесть, иногда до отвращения и раздражения. К машинке Еки это не относится - она всегда хороша :love:

Ксения написал(а):
К машинке Еки это не относится - она всегда хороша :love:

Видела бы ты сейчас эту машинку :LOL: "избушка без окон и дверей" :LOL:

Автору
Василёк - нежноголубой металлик

Назад
Сверху Снизу