Какой цвет авто с позиции женщины нужен

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
JIN

JIN

Из Лампы
Реакции
6
Город
Питер, Лигово
Авто
Golf III 1.8 ABS
сабж, жене хочу купить в кредит матиза второго, какого цвета брать? Черный и белый отпадает, нет таких в жизни у ДЭУ (во всяком случае так сказали в салоне). Нужно мнение женщин на этот счет. :hat:

Помнится, присматривались мы к Мотькам... "василёк" был признан самым нейтральным

мне нравится синий.

У нас по Колпино рассекает прикольная "божья коровка" (красная в черное пятнышко) - тоже вроде ничего :)

К любому цвету машины можно привыкнуть.
Тут уж лучше с Любимой в автосалон - и узнать именно её мнение, а не наше. ИМХО.

P.S. Моя Audi S6 4.2 quattro - белого цвета.
:)

ваше мнение мне интересно ибо хочу сделать подарок в виде сюрприза. "василек" это что за цвет такой?

мне нрав черный... но если как говорят его нет... то синий :rolleyes:

Тогда уж лучше так:
сделайте приглашение куда в уютное место на ужин при свечах, и невзначай, посмотрев демонстративно на машины, завести разговор о цвете авто:
-"а вот мне нравится василёк, а тебе???"
или
-"как тебе этот Гольфик??? Правда, ему коррида не к лицу???" :)

Выбор цвета по интернету, это все равно что, ИМХО, спрашивать, какую причёску лучше сделать моей жене :)

Удачи!

есть цвет черники

08e9ca298170.jpg

Зеленый!

AudiS6 написал(а):
Тогда уж лучше так:
сделайте приглашение куда в уютное место на ужин при свечах, и невзначай, посмотрев демонстративно на машины, завести разговор о цвете авто:
-"а вот мне нравится василёк, а тебе???"
или
-"как тебе этот Гольфик??? Правда, ему коррида не к лицу???" :)
Удачи!

Палево однозначна, у меня она все чувствует... нада самому сделать выбор... :hat:

цвет только светлый и их оттенки. :)

Палево однозначна, у меня она все чувствует... нада самому сделать выбор...

Нет, ну конечно, уважаемый JIN! ....Я Вашу Любимую воооообще не знаю, Вам видней. Угадает, прочуствует или нет.
Меня немножко удивляет одно: а почему попробовать не хотите???
Как Вы со своей Милой познакомились, вот интересна-ааа??? :) Какая логика у мужчин.

-"пойду приглашу вот ту красотку на танец. Ах, она мне откажет, нет.. не пойду... "
ЛОЛ! Вы хотя бы просто вечер подарите жене. :)
А там всё видно будет :)

Удачи twice!

AudiS6 написал(а):
Нет, ну конечно, уважаемый JIN! ....Я Вашу Любимую воооообще не знаю, Вам видней. Угадает, прочуствует или нет.
Меня немножко удивляет одно: а почему попробовать не хотите???
Как Вы со своей Милой познакомились, вот интересна-ааа??? :) Какая логика у мужчин.

-"пойду приглашу вот ту красотку на танец. Ах, она мне откажет, нет.. не пойду... "
ЛОЛ! Вы хотя бы просто вечер подарите жене. :)
А там всё видно будет :)

Удачи twice!

познакомился просто кинул пробку от пЫва в кафе в нее, так ради прикола, она подошла влепила по роже и так мы полюбили друг друга...

А пробовать не хочу, хочу просто сделать сюрприз в виде матизз

2AudiS6 че та тему вы такую развили:
Вы хотя бы просто вечер подарите жене. :)
с чего вы взяли что это бывает редко? .... :)

JIN написал(а):
Палево однозначна, у меня она все чувствует... нада самому сделать выбор... :hat:

вы спросите не "А как тебе такой цвет машины?", а "а как тебе цвет того чайника (или типо того)?" Еще вариант такой: покупаете журнал с крутыми жутко дорогими тачками и и предлагаете ей посмотреть картинки вместе! ну и задаете дальние вопросы: мне кажется, что такой тачке этот цвет не очень, а ты бы в какой покрасила?

"Спелая вишня" рулит... :love:
почти беспроигрышный вариант...

Ну вот так, да??? :)

Наш любимый Admin смотрит-смотрит, как мы тут "вошкаемся" :)
.. а потом как скажет - мало не покажется :)

А если ей не понравится "спешлая вишня"???
Тогдато что будете делать, JIN???
Перекрашивать ведь придётся :)

"спелая вишня"? :( кровавый цвет какой-то!

я свою видел в "спелой вишне" - офигительно смотриться :good:

Назад
Сверху Снизу