У кого свадьба? подумываю

• Автор темы FF_Group
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

почем нынче?

• <1Ку.е.

Голосов: 0 0,0%
  • 1-3Ку.е.

Голосов: 15 18,1%
  • 3-5Ку.е.

Голосов: 30 36,1%
  • 5-7Ку.е.

Голосов: 17 20,5%
  • 7-9Ку.е.

Голосов: 11 13,3%
  • >9Ку.е.

Голосов: 10 12,0%

• Всего проголосовало
    83
Машины не заказывали, все машины были гостей и знакомых просили, если считать все вместе (мне костюм и невесте платье, кольца, украшения на машину, кафе на 25 человек, катание по городу) получилось где-то 2 000 $, может чуть больше.
Вообще раньше считал, а сейчас тем более я уверен, что лучше пойти просто скромно расписаться, а на съэкономленные деньги лучше пустить на обустройтсво быта.

16 ноября 2007, свадьба обошлась 250 т/р
60 гостей, лимузин, миниавтобусик, хамер для жениха, ресторанчик, тамода!

Для Питера...скромно...без выпендрёжа...
тамода-6 часов программа-приблизительно 16500 (сама программа, аренда и доставка аппаратуры, костюмированное шоу (скромненькое), сувениры-подарки для конкурсов)...продление 1,5 в час...
фотограф-около 4000 (только ЗАГС), если почасовая оплата, то 1000-5000 в час...
кафе-от 600, но чаще от 800р на гостя без спиртного, безалкогольных напитков и фруктов...аренда кафе-по разному, но не менее 10% от суммы заказа, либо фиксированная плата (совершенно разная может быть)
оператор видео-1300 в час, где-то 10-12 часов, получается 13000 за 10 часов, продление 1000 в час, если будет клип, то ещё 4000р.
одежда невесты-30000-35000(платье, фата, перчатки, туфельки, бижутерия, визажист в день свадьбы (5000))...зимой лучше не жениться, так как придёться покупать для невесты шубку, которую потом одеть будет некуда...платье можно напрокат, но, если оно идеально подойдет и не порвётся на свадьбе (цена вопроса аренды 8000 рублей средненькое платье)...
заказ авто: про лимузин не знаю, Мерс 220-1000 в час, 211-500 р в час, микроавтобус спринтер (19 мест)-500, если не путаю, но к лету думаю будет около 600-700
....в загс лучше идти заранее (полгода-это уже практически времени нет)...
кольца-самые простые 3000 за 2 штука...

а вообще, если твоя драгоценная не настаивает, то ну её эту свадьбу в опу...бери любимую и на море...

Женился дважды. На одной и той же :)

Первая свадьба - с небольшим грохотом. Типа лимузинчик не самый дорогой, гостей 30 человек. Пьянка до 3 ночи. в 7 самолет в Турцию. Бюджет 3.5 килобаксов. 2001 год.

Вторая 2005 год - пришли сами в загс. Вдвоем. Расписались, потом просто провели весь день вместе. Типа кабак, кино, атракционы, аквапарк, дельфинарий. (это в пятницу было)
День второй. (суббота) с друзьями сходили в приличный ресторан (8 человек+мы) потом в боулинг. За все это отдали 40 000 руб.

Вторая свадьба запомнилась намного больше, чем неясная пьянка на толпу народа. К сожалению не смогли никуда поехать, типа работа держала.

спасибо всем за отзывы:)

ну и заодно скажу что жениться я еще вроде пока не решился, просто мне хотелось оченить масштаб, так скажем, сего мероприятия, типа "за чей счет сей банкет":)

Seal написал(а):
Женился дважды. На одной и той же :)

Первая свадьба - с небольшим грохотом. Типа лимузинчик не самый дорогой, гостей 30 человек. Пьянка до 3 ночи. в 7 самолет в Турцию. Бюджет 3.5 килобаксов. 2001 год.

Вторая - пришли сами в загс. Вдвоем. Расписались, потом просто провели весь день вместе. Типа кабак, кино, атракционы, аквапарк, дельфинарий. (это в пятницу было)
День второй. (суббота) с друзьями сходили в приличный ресторан (8 человек+мы) потом в боулинг. За все это отдали 40 000 руб.

Вторая свадьба запомнилась намного больше, чем неясная пьянка на толпу народа. К сожалению не смогли никуда поехать, типа работа держала.

а чо хороший способ обновлять отношения

Назад
Сверху Снизу