Доп приборы

• Автор темы Homer
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 10К
Через переходник. Если ВАЗ-овский - то точить переходник М10х1 в вазовскую резьбу.....

Собираюсь поставить вольтметр (снял с прежней машины, 7 цветный прикольненький такой), не очень понял о подключении.
Черный - это минус, найду куда на массу приладить.
Желтый и красный - это плюс. Желтый управляющий на зажигание - правильно я понял? Красный на плюс АКБ?
Если так тогда как будет защищена цепь? Достаточно ли того что подключить к зажиганию или надо еще от АКБ внедрять предохранитель?

Ребят помогите с установкой! Что мне требуется прикупить для нее? Хочеться 3 датчика: Температуру масла, Давление масла и зарядку АКБ

на некоторых комплектациях ауди80 идут три датчика - как раз t и давление масла, и вольтметр. они и точнее, и красивее чем на шохе (подсветка изнутри шкал). не думаю, что на разборке много попросят. и главное подключить можно все как сток, т.к. моторы на "бочках" точно такие же. куда приделать уж сами думайте... :)

Эт понятно про ауди.
Но в Киеве найти аудюшные приборы - проблема :(

по поводу установки-обратитесь к любому электрику
цена вопроса 1000 рублей за 3 датчика

L_rd написал(а):
по поводу установки-обратитесь к любому электрику
цена вопроса 1000 рублей за 3 датчика

Нах платить 1000 руб если тут люди себе их уже ставели и по их плану можно поставить сомаму и бесплатног, ну максимум 100 руб себе на пиво.

Назад
Сверху Снизу