АКПП и гемморои связанные с невнимательностью Купил VW Bora пятилетний

• Автор темы osimax
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
Впрямую продиагномтировать EPC практически никак. КОнечно есть специальные тестеры. Но я думаю что их в Росии не много. Тем более что при пробеге более 150 или капремонте его рекомендуют заменять. Косвенно о нем судят по давлению в различных режимах при уверенности во всех других гидравлических составляющих.

Сколько не искал я соленоиды отдельно, так и не нашел. Официально они, похоже, не поставляются вовсе. На сервисах и разборках просят от 900 рублей за штуку (за 6й могут и больше заломить). Короче говоря, как его достять-то новый? Опять же, по инструкции меняется клапанная крышка целиком.

Я брал по 35 новые. БУшные валяются, только я проверял их на 3 АТМ. А надобы на 6. 6 соленоид - помоему 150-180.

150-180 чего? И как проверить, сколько АТМ он держит? И где брал?

$.
Проверять легче всего. Сделал стендик, подобрал жидкость по вязкости такое же как масло при 110г. И вперед. Но это соленоиды переключения.

Хэппи -енд моей истории...
Короче все эта туфта была, про возможное повреждение соленойдов и так далее.
Это видимо кавказ-автосервис готовил меня...к разводу...
Спеца класного нашел.... здесь в форуме ребята ссылку дали... приехал подключили мозги...погонял... говорит это же автомат,..доля секунды -это нормально, но говорит ,если хочешь можно переключение быстрее сделать,
поставили автомат в обучаемый режим и погоняли, смотрю рывок исчез, я там прям от радости чуть не .... се удовольствие 400 рублей, как диагностика АКП :drinks:

Поздравляю
А мастеров не прячь, обязательно назови.
Может админ сделает доску почета, чтобы профессионалов знали в лицо

Привет поблема у меня на polo почти токая же подскажите ссылочку мастера
a-t-u@mail.ru

osimax написал(а):
Хэппи -енд моей истории...
Короче все эта туфта была, про возможное повреждение соленойдов и так далее.
Это видимо кавказ-автосервис готовил меня...к разводу...
Спеца класного нашел.... здесь в форуме ребята ссылку дали... приехал подключили мозги...погонял... говорит это же автомат,..доля секунды -это нормально, но говорит ,если хочешь можно переключение быстрее сделать,
поставили автомат в обучаемый режим и погоняли, смотрю рывок исчез, я там прям от радости чуть не .... се удовольствие 400 рублей, как диагностика АКП :drinks:

А точно это была проблема с мозгами АКПП????

Да, уже более 3500 -отьездил пока все нормально! тьфу,тьфу!
Единственное что скажу так это когда у меня при замене датчика ABS, мозги от ошибок всяких почистили которые ABS давало, видимо сбросили настроики на стандартные и замедление опять началось... Имеете в виду :drive:

замена масла в коробке и то по гарантии, обошлась мне в 2000 рублей.
какие 200$ :mad:
ща тел посмотрю где я делал машину, они дают гарантию, бесплатный эвакуатор и цена адекватна. вот. не сочтите за рекламу. 109 78 63 Павел. Скажите что порекомендовали если что..... это прямой телефон человека который их ковыряет.

зы. не дочитал до конца)))))
:drinks: поздравляю.

Jump написал(а):
Не слушай ты этих чурбанов. Сам подумай, стоил ли замена масла 200$, если литр 3-го декстрона порядка 210 рублей, прокладка поддона порядка 300 рублей. Работы там на 30 минут (4 болта открутить), а кроме того, заменить 5 литров без снятия коробки невозможно, максимум 3. Промыть коробку - это 2-3 раза поменять масло, врядли они станут делать что-либо серьёзнее, тем не менее, ценник выставят как за перебор коробки. Вот, убедился на собственном опыте, как разводят на сервисах https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=36873

Viktor@Passat_9A что есть соленоид ЕРС? Точнее, что есть ЕРС?

какой декстрон в Б5?
там своё желтое, феби от 300 за литр всего 8 литров

Ytr написал(а):
какой декстрон в Б5?
там своё желтое, феби от 300 за литр всего 8 литров

Масло ATF специальное, о FEBI не знаю :drinks:

Масло Febi № 14738 - Желтое. Спец.Масло для Wv и Audi.

Назад
Сверху Снизу