Задние арки на разной высоте Дело в балке или нет?

• Автор темы papazoll
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

papazoll

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Правая задняя арка сантиметра на3-4 ниже левой.Визуально видно,поэтому и парюсь.Подложил под аммо проставку,все равно левая сторона чуть приподнялась.Может это быть дефект балки или это деформ кузова? Передние арки вроде стоят ровно.Машина было в .уевом ремонте после удара в морду.Степень удара не знаю,но вроде не смертельный.

Ну так сам и смотри или в сервис гони.
Лучше к экстрасенсу на сеас записаться... :blum:

Проверь пружины или аммо на убитость, одинаковые ли колеса тебе поставили.

ten70 написал(а):
Проверь пружины или аммо на убитость, одинаковые ли колеса тебе поставили.

+1 :) начинай с простого.

Тут что,конференция для даунов???? :mad:
Само собой ,аммы и уж тем более колесья ни причем.Аммы менялись местами,эффект тот же.
Меня интересует КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС :rtfm: :может ли какая-либо кривость балки влиять на высоту кузова??? :unknw:

papazoll написал(а):
Тут что,конференция для даунов???? :mad:
Само собой ,аммы и уж тем более колесья ни причем.Аммы менялись местами,эффект тот же.
Меня интересует КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС :rtfm: :может ли какая-либо кривость балки влиять на высоту кузова??? :unknw:

А сам то как считаешь? :LOL:
Ты же себя умным считаешь... :unknw:

Кривость балки и кузова легко проверяется, надо описывать каким методом? :blum:

Что же у тебя балка на 3-4 см выше прикручена с одной стороны?
Может все-таки пружинки? Вдруг одна лопнула?
ААА, а груз по центру лежит - нет смещения в трюме?

Сто процентов балка.У меня таже фигня.Возьми железную метровую линейку и приставь к балки с низу.Искривление скорее всего с краю.УДАЧИ!!!!

если балка на 3 см.загнулась ,то линейка тут на ...уй не нужна...видно глазом....смотри пружины.на них кузов держится в первую очередь....и опоры под ними...

Назад
Сверху Снизу