umka
Мастер советчик
SvetlanaM написал(а):и металлическую ставят на заводах ВАГ? не слышала о таком...
по крайней мере она есть в программе, хотя думаю редкие комплектации всё же были ею оснащены..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SvetlanaM написал(а):и металлическую ставят на заводах ВАГ? не слышала о таком...
Toss написал(а):Народ всем здрасте. А кто нибудь сам себе пластиковую защиту ставил? Как она? А то металл - тяжелый. Я ее поднял недавно, я тяжелую поставлю опять буду носом клевать
saint написал(а):Поставил металлическую, производитель авиационный завод в Питере..с ребрами жесткости....доволен...
Baev написал(а):Подскажи где брал и сколько по деньгам а лутше брось ссылочку! плиззз
shpunt написал(а):Думаю, ни пластиковая, ни ВАГовская железная на наших дорогах не "прокатят"! "Шериф" или машинку поменять.
soul написал(а):На станции у Кузи скзали, что с нештатной защитой хуже, чем вообще без неё, потому что она сама (защита) при ударе и пробивает картер.
Так где найти б/у штатную зашиту? За новую (8500 р.) жаба душит.
petrarko написал(а):Я же не писал что хочу шериф поставить. Я хочу сам сделать легенькую тока чтоб от грязи и воды защищала,я часто на рыбалки езжу,после весь мотор в г....Я думаю конструкция стандартная,какая бы фирма не выпускала поэтому мне все равно от какой размеры брать,а брать их несчего так что поооомооогитеее пожалуйста мне бедняге