замена генератора на Пассат генератор от ваз

У меня тоже стоит от 2110 90 А и никаких проблем.С установкой тоже никаких проблем не возникло,просто стоит в крайнем положении натяжной планки.У меня генератор сверху стоит.

У вас может и встает, но мой кранштейн не как не встанет, вот я и интересуюсь от какого мотора можно поставить кранштейн на мой мотор чтобы поставить гену от Тазика!? :)

DenisP написал(а):
как правило подходят по креплению десяточные, тока замену шкива необходимо сделать, и переделать планку натяжителя

Когда то давненько приходилось приделывать к стареньким фольксам отечественные генераторы, у десяточного действительно надо планку переделывать - лучше поставить аналогичный компактного типа (с внутренними вентиляторми) от 406 двигателя (Волга), по крепежу подходит, мощности с избытком.

Vaxa20 написал(а):
но мой кранштейн не как не встанет,

Это так. Недавно хотел поставить временно китайский генератор за 80$, ушки не подошли, насчет кронштейна тоже проблема, посмотрел от похожего движка на AUDI, у них генератор расположен низко, ремень бы не подошел. Вообщем отремонтировал свой Valeo 70A. Пошипниками заранее купленными по каталогу-пролетел, совсем другие :) Надо было 6303 и 6202, вместо 6203 и 6200 по каталогу.

Это тебе еще повезло, я заказывал задний подшишник из германиитоже на валео, из КПП от БМВ ждал больше 2 недель, в итоге номер подшипника тотже но ширина на 2мм меньше был 11мм приехал 9мм, вот так и ездию номер подшипника был 6002

на бош, подшипники от наших генераторов подходят. перед от класики, а зад от 2110. несколько раз уже менял. у самого стоит гена от 2110. 3 года хорошей работы.

[как правило подходят по креплению десяточные, тока замену шкива необходимо сделать, и переделать планку натяжителя .

замена шкива от чего брать???????

--------------------
VW Jetta 1 (1980), ДВ-JB 1,5, КПП-4
Россия, Минеральные Воды

шкив я ставил свой родной - даже не пришлось подкладывать шайбы
уже 2 год катаюсь и нет проблем ремень не жует - все стоит соосно

:) Не речь идет именно о моторе АБС, моем!!! Судя по всему не кто не переделывал???? :LOL: Хорошо может у когото стоит генератор бошь на моем моторе сфоткайте пожалусто генератор и кранштей а еще лучше его номер???
Заранее спасибо!

влад написал(а):
шкив я ставил свой родной - даже не пришлось подкладывать шайбы
уже 2 год катаюсь и нет проблем ремень не жует - все стоит соосно

у меня гена ВАЛЕО французский,вот я и спрашиваю подойдет мой узкий шкиф?
и генерат находится в верху :drive:

а на гольф-2 кто-нибудь ставил десятошный гену?
мой bosh стоит внизу. придется ли там менять натяжную планку? есть ли у кого чертеж этой планки, поделитесь пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу