Курьезные случаи на дороге

• Автор темы eka
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Предлагаю перепрофилировать "курьезные случаи" в случаи про мужчин, ибо форум женский, + у мужчин тоже косяки бывают, покруче женских.

первый раз сел за руль без никого (у меня еще не было машины, зять зимой попросил прогреть пока он дозавтракает, а потом меня подвезет) - завестись не мог, ибо ключ не мог повернуть, руль был застопорен :lol2:

G Plus написал(а):
завестись не мог, ибо ключ не мог повернуть, руль был застопорен :lol2:

было такое пару раз... в первый раз как то само разблокировалось, а второй раз пришлось звать на помощь :lol2: вот надо мной ржали... :unsure:

А я в первое время ездил с ручником, хорошо что зима была, так бы не знаю что было, но ручник срывал таким образом 3 раза )))

+ на ВАЗе постоянно трогался назад, ибо не мог первую передачу включить (там они рядом), так однажды въехал в кювет, потом трактором вытаскивали ))))

А у меня права уже были, но когда я пьяного отца "прокатил" то он протрезвел в течении 10 минут o_O o_O o_O и хотел сам у меня права изъять (хоть и не гаишник) Я сейчас сам вспоминаю этот случай и сам догадываюсь что "зажог"! :drive: хорошо что тогда машин мало было, почти 15 лет назад

а мой первый серьезный опыт с первой машиной(Гольфом) произошел в городе, ехал помню около Фонтанки,там постоянные горки и спуски,
так один раз я с визгом колес стартовал :)

Знакомая одна попала в безобидное ДТП, никто не пострадал, кроме бампера (чутьчуть) :love:
Она врезалась в такую разделительную штуку, что стоят при разъездах-ответвлениях дороги, с синим знаком объезда слева-справа. И вот она прям в этот знак БУХ и втюкалась... И на вопрос гайца КАК ТАК ВЫШЛО? ЧТОЖЕ ВЫ ЗНАКА НЕ ЗАМЕТИЛИ, РАЗДЕЛЕНИЯ НЕ ВИДЕЛТИ? :drive: "Ну я заметила, и решила кудаже мне объехать, влево или вправо...? и вот както рулем туда-сюда крутила, и никак не решилась свернуть, Я ЗАПУТАЛАСЬ слева или справа объехать" :rolleyes:

Да... уж.. прикольно.. .А вот со мной был случай и смех и грех... как говорится... Чинил я свою первую машину запорожец. И значит чинил я задние тормоза... а там чтобы прокочать тормоза надо заглядывать во внутрь. А помогал мне один друган...Качать педаль. Так вот подошли еще ребята, и он начал туда сюда прыгать... Я этому болбесу говорю не прыгай, а то машина может и упасть!!!! а он .. типа все нормально будет! и представьте мое ощущение, когда я высунул голову, непомню для чегото, а этот дурик очередной прыжок осуществил, и машина срывается и падает на землю... Я был немного в шоке, так как не успей я убрать голову, личико бы мне попортило нормально.... может не сильно прям, но и царапинами не отделался... Вот так!!! Не берите скакунов и пантовщиков себе в помошники!!! :dance2:

Назад
Сверху Снизу