eka
да я просто зайка
- Реакции
- 0
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Polo-Classic, 1.4 - '97 - не верю, что продана :(
Девчонки, признавайтесь, случались ли с вами чисто женские забавные случаи, связанные с вождением автомобиля?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Злой_Sobac написал(а):Мчу по МКАДу, когда еще любил гонять... ну быстро еду, короче, шахмачу по возможности... тут меня как стоячего ауди 80 обходит.. думаю не порядок, кто это такой быстрый нашелся... пытаюсь догнать, а аудюха так лихо мужду машинами лезет... даж мне штрашно было в эти щели лезть... кое-как догоняю... ровяюсь, а в машине сидит блондинка, я таки и выпал...
Спросил че да как, машинка у нее оказалась 2.8 кватро... но это не уменьшает ее достоинств как водителя..
AudiS6 написал(а):.... а тут вышел мужик, водитель "Мерседеса", и давай анекдоты про блондинок вспоминать. И ржать..
Ну и что, если у меня волосы цвета солнышка???
AudiS6 написал(а):Ну и что, если у меня волосы цвета солнышка???
Pip2000 написал(а):Ох щас расскажу!
Вобщем... езжу я без ТО (не успел блин...), поехал сегодня в объезд после работы всех постов. Еду в левой... светофор впереди красный.... плавно замедляюсь... справа Девочка (как выяснилось) на ВАЗ 06.... Почуял "задним местом" что-то и держусь левее... подкатываем к светофору... и тут у нее вырывает шаровую левую (известная "болезнь запущенности" у тазов классики)... Со скрежетом кидает влево... Я тоже влево и газу, благо навстречку никого... Вобщем, я на встречке в крайней правой повис бампером на бордюре, она рядом слева изчертив асфальт.... Чуть мамою не стал - машин то у меня новый. Но увернулся. Аварийка. Соседи вышли, девченка в шоке Успокоили, из машины вытащили, сигаретку дали... Ну я отъехал, шоху ее оттолкали к обочине, вызвали эвакуатора, успокоили... ПОцарапал бампер снизу чуток.. Да фигня.
Вот такие дела.
Осторожнее, ДЕвченки!
Антонович написал(а):Вызвали ГАИ. И началось...
Помогла общая находчивость, но про девочку и заднюю передачу не расскзывали. Ее муж, хоть и пиво пил, по-рыцарски взял ВСЕ на себя, дескать задом сдавал, и т. д. Часа два на месте проводилось дознание - в результате - Справка для Страховой!!!
ademkov написал(а):А что мужа этого не проверяли на наличие алкоголя, т.е. даже трубочку не давали дышать? Тем более если он только что пил пиво, то унюхать это инспектор мог элементарно. И ради чего так рисковать лишением прав? Да и какая разница кто сдавал назад, если может только у его девочки прав не было вообще.