Курьезные случаи на дороге

• Автор темы eka
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
eka

eka

да я просто зайка
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Polo-Classic, 1.4 - '97 - не верю, что продана :(
Девчонки, признавайтесь, случались ли с вами чисто женские забавные случаи, связанные с вождением автомобиля? ;)

При выезде из гаража нужно останавливаться около охраны на оч. крутой горке. Останавливаюсь, а за мной останавливается ягуар! Я прошу охранника, попросить водителя ягуара откатиться от меня подальше! Боялась, что при трогании откачусь назад!

Когда тока купила гольфика в первый же день при заезде на парковку почарапала бампер о другой гараж :love: :love: не сильно... но не приятно

Года два назад было... Не удивляйтесь, что пишет не девушка, это про Вас!!!

Мчу по МКАДу, когда еще любил гонять... ну быстро еду, короче, шахмачу по возможности... тут меня как стоячего ауди 80 обходит.. думаю не порядок, кто это такой быстрый нашелся... пытаюсь догнать, а аудюха так лихо мужду машинами лезет... даж мне штрашно было в эти щели лезть... кое-как догоняю... ровяюсь, а в машине сидит блондинка, я таки и выпал...
Спросил че да как, машинка у нее оказалась 2.8 кватро... но это не уменьшает ее достоинств как водителя..

Злой_Sobac написал(а):
Мчу по МКАДу, когда еще любил гонять... ну быстро еду, короче, шахмачу по возможности... тут меня как стоячего ауди 80 обходит.. думаю не порядок, кто это такой быстрый нашелся... пытаюсь догнать, а аудюха так лихо мужду машинами лезет... даж мне штрашно было в эти щели лезть... кое-как догоняю... ровяюсь, а в машине сидит блондинка, я таки и выпал...
Спросил че да как, машинка у нее оказалась 2.8 кватро... но это не уменьшает ее достоинств как водителя..

Похожая история,ну почти в тему, вспомнил, недавно товарищ один рассказывал. "Еду по трассе, проезжает рядом ВАЗ 2112, и так шустро тоже прыгает, шахматит профессионально. А когда 12-я рядом проезжала, посмотрел мельком -девушка за рулем. И настолько грамотно и мастерски все это проделывает, я аж припупел.. Наконец дорога впереди стала посвободней, она притопила газу, ну я чуть притопил(к слову, живет он за городом и ездит, хоть и на чуть облезлом, но все равно мощном девайсе ML320) Обгоняю я ее машину и тут уже четко вижу - никакая это не девушка, а парень, такой очень похожий, длинноволосый." Вот и так бывает.. А товарищ говорит, а я то сначала и правда прямо, обалдел как она классно машину водит...

eka, приветик! :)

Я так думаю, что забавные случаи сейчас случаются и среди мужчин.
Первой моей машиной были "Жигули", и мне вот было неудобно очень, что в этой "пятёрке" замок зажигания находится слева. И я как-то по-началу, когда хотела остановить мотор, вместо этого опять включала стартер: такие звуки раздавались :) из капота!

А вот на днях буквально. Иду в подъезд - подъехал парень, ну лет так 19 на вид, ну или 20 .. и слышу за спиной! Вау! Знакомые трели стартера :) Чёй-то улыбнулось так :)

А вообще-то, чисто женские "забавные случаи" приключались, и как раз, когда у меня были "Жигули": там такой руль тяжёлый! Впору на фитнес-центре экономить :) И я как-то припарковалась возле рынка, да с горочки. Прихожу, а стоит чей-то "мурзик", да меньше полметра мне оставил. Я стала выворачивать руль, ну и так получилось, что бампер "пятёрки" упёрся в "бампер" Мерседеса.
Я растерялась: а тут вышел мужик, водитель "Мерседеса", и давай анекдоты про блондинок вспоминать. И ржать..
Ну и что, если у меня волосы цвета солнышка???
:)

AudiS6 написал(а):
.... а тут вышел мужик, водитель "Мерседеса", и давай анекдоты про блондинок вспоминать. И ржать..

:lol2: очень мило! :rolleyes:

У знакомой на заднем стекле две наклейки: "Туфелька" и вторая -"Осторожно! Мой зад дорого стоит!". Как-то беседовали о вечной проблеме, связанной с игнорированием некоторыми автолюбителями включения поворотников при маневрах или перестроении. Она и говорит: "Поворотник я обязательно включаю, а потом отсчитываю семь секунд и перестраиваюсь..." .....- ....."..." "А зачем в зеркало то смотреть? Я же поворотник включила, его же заметили, вот пусть и уступают". o_O

А вот меня в начале моей водительской карьеры просто - таки притягивала правая стороно гаражной двери... :rolleyes:
Она, зараза гонялась за мной при каждом выезде из гаража :lol2:

Но потом, старый гараж сломали, построили новый, и она от меня отстала... на долго ли? Страшно переживаю. :rolleyes:

AudiS6 написал(а):

Я в таких случаях говорю: "Да, я блондинка и машина у меня блондинка, так что бойтесь!!!"

а я раньше чинил машины, карбюраторы, один раз парнишке, лет на 8 меня помладше починил 10-тку, а он походу дела меня вопросы разные спрашивает, а я ему так деловито всё рассказываю, да как чего, да как лучше и так далее - сам собой сразу гордиться давай, типа какой я умных нах, и вообще. А сервис наш - два гаража железных, узко, тесно, и выезд с поворотом под 90 градусов. Так я закончил, а парнишка и говорит:
"-тесно тут у вас, как бы машину не поцарапать при выезде", а я ему, с понтом так ещё:
"- да невапрос, давай я выеду..." а он "-оо, это просто здорово будет", ну я так деловито сел, и выехал, и с этими 90 градусами как-то не очень угадал и въехал задом в воротину железную :yahoo: :yahoo: ... ощущения - в общем, лучше, чем вы сможете себе представить, мне всё равно не описать)))) Благо, что не сильно, так сказать, констатировал бампером факт существования ворот)) И клиента не потеряли, потом ещё приезжал. Вот как бывает, я теперь всегда о той ситуации помню, в особенности, когда вдруг приходит в голову мысль попонтоваться.
Всем приветы B)

А я, как-то выезжая на МКАД, бошка болела, думаю быстрее бы домой доехать. Выехала значит на МКАД, смотрю в зеркало заднего вида едит за сной Джип BMW, думаю, не буду перестраиваться левее, пускай джип роедит, а он и не совирается....хозяин барит, врлючила поворитник, начала перестраиваться левее, ну и конечно BMW приспичило...., начал тоже перестраиваться. Я с четвертой скорости стала переключаться на пятую, но позволю заметить, что пятой скорости у меня нет, т.к.у меня пока старенькая мломощная восьмерка. И врубается у меня конечно вместо 5-ой, 3-я, пока я обратно переключила на -4ю, скорость потеряла. Водитель этой BMW так недовольно мне сигналит, обгоняте, ну тут я не сдержалась, показала ему неприличный жест. На последок он затормозил предо мной и укатил. Вот я не пойму, что такого сделала, чтобы мне сигналить и возмущаться, ну еду я потеряла чуть скорость и что????? Я же не тормозила перед ним, и не ехала в левых рядах!!!! Такое впечатление, что дорога только для него.

А, вспомнила, ещё один случай.
Сдала я на права, а потом сразу попала в больницу на 3 недели, после больницы, я стала вечерами ездить на машине мужа, и мы начали искать мне машину. На свою когда села, то чут ли не рыдала,т.к. после иномарки сесть за нашу............. Это просто ужас!!! Поездила недельку, и мы решили, что можно ехать самостоятельно на работу. На работу езжу по Минке, и решили сделать пробный маршрут. Выезжаю я с МКАДа на Минку, оснанавливаюсь при выезде, чтобы посмотреть есть ли машины ( а там почти нет машин), начинаю трогаться, вдркг сигналят, я перепугалать, подумала кого то не заметила, останавливаюсь, а это оказывается сзади мне недовольно сигналят. Ну и от волнения вместо первой скорости брубаю заднюю, хотя я очень долго привыкала включать заднюю скрорость у меня почему-то через раз получалось :confused:. Но во время поняла, что я сделала :LOL:. Знаете, мне обидно, за то, что все когда-то были начинающими водителями, но только многие это забыли. А ведь у меня "У" висело. Муж повесил мне на машину "У" и спереди и сзади. Ужасно ездить с этой "У", все норовят тебе посигналить, обгонят и едут медленней чем я. Мужу расказываю, а он говорит, что я себя накручиваю, и настаивал. чтобы я ещё и зимой с этой "У" каталась, А как съездил со мной, понял что я права, и теперь я езжу совершенно спокойно.

Ох щас расскажу! :mad:
Вобщем... езжу я без ТО (не успел блин...), поехал сегодня в объезд после работы всех постов. Еду в левой... светофор впереди красный.... плавно замедляюсь... справа Девочка (как выяснилось) на ВАЗ 06.... Почуял "задним местом" что-то и держусь левее... подкатываем к светофору... и тут у нее вырывает шаровую левую (известная "болезнь запущенности" у тазов классики)... Со скрежетом кидает влево... Я тоже влево и газу, благо навстречку никого... Вобщем, я на встречке в крайней правой повис бампером на бордюре, она рядом слева изчертив асфальт.... Чуть мамою не стал - машин то у меня новый. Но увернулся. Аварийка. Соседи вышли, девченка в шоке o_O Успокоили, из машины вытащили, сигаретку дали... Ну я отъехал, шоху ее оттолкали к обочине, вызвали эвакуатора, успокоили... ПОцарапал бампер снизу чуток.. Да фигня.
Вот такие дела.
Осторожнее, ДЕвченки!

Pip2000 написал(а):
Ох щас расскажу! :mad:
Вобщем... езжу я без ТО (не успел блин...), поехал сегодня в объезд после работы всех постов. Еду в левой... светофор впереди красный.... плавно замедляюсь... справа Девочка (как выяснилось) на ВАЗ 06.... Почуял "задним местом" что-то и держусь левее... подкатываем к светофору... и тут у нее вырывает шаровую левую (известная "болезнь запущенности" у тазов классики)... Со скрежетом кидает влево... Я тоже влево и газу, благо навстречку никого... Вобщем, я на встречке в крайней правой повис бампером на бордюре, она рядом слева изчертив асфальт.... Чуть мамою не стал - машин то у меня новый. Но увернулся. Аварийка. Соседи вышли, девченка в шоке o_O Успокоили, из машины вытащили, сигаретку дали... Ну я отъехал, шоху ее оттолкали к обочине, вызвали эвакуатора, успокоили... ПОцарапал бампер снизу чуток.. Да фигня.
Вот такие дела.
Осторожнее, ДЕвченки!

Такое не только у девчонок бывает, запускают машины и мужчины.
У меня например дверь почти отвалилась, так это не из-за того, что я не слежу за машиной, а из-за того, что дверь неправельно приварили какие-то балбесы. Просидала дверь, ездила в сервис поднимали дверку, и сказали, что приварина не правельно.

Первая машина была 99, красивая белая, но с уже слегка мятым багажником, досталась от мужа, нечаянно откатился в ямку. Первая мини стычка была во вдоре с оградой. Когда парковалась задом забыла по неопытности смотреть куда уходит мордочка. Слегка бампером задела. А потом купили гольф 2. И вот началось. Первая моя поездка случилось неудачной. На светофоре на горке перепутала 1-ю и 3-ю, и заглохла. И откатилась назад, на девятку. Из девятки выходит народ не русской национальности, я врубаю полную дурочку, и давлю на то что я впереди, никаких царапин нет и разъехались. Мужу про эту историю полгода не рассказывала.

Еще интереснее история о том, как молодой муж посоветовал жене закрыть люк.
Девушку в машине стали "обижать" комарики. Муж стоял рядом с машиной и пил пиво. На вопрос молодой очаровательной жены "Почему ЛЮК не закрывается?", он между глотками пива, небрежно и вскользь посоветовал включить для начала "зажигание". Девочка так и сделала, но еще и стартер крутанула! Но машина, как всегда, у этого молодого человека стояла на задней передаче (Отец его его так яблоню на своем участке снес! Наследственная Привычка на задней передаче оставлять на парковке).
А сзади стоял мой Гольф. Меня (почти 100 кг полезного веса), пытающегося остановить Ауди, отбросило как пушинку. В результате, повреждения и там, и там. Вызвали ГАИ. И началось...
Помогла общая находчивость, но про девочку и заднюю передачу не расскзывали. Ее муж, хоть и пиво пил, по-рыцарски взял ВСЕ на себя, дескать задом сдавал, и т. д. Часа два на месте проводилось дознание - в результате - Справка для Страховой!!! :rtfm:

Антонович написал(а):
Вызвали ГАИ. И началось...
Помогла общая находчивость, но про девочку и заднюю передачу не расскзывали. Ее муж, хоть и пиво пил, по-рыцарски взял ВСЕ на себя, дескать задом сдавал, и т. д. Часа два на месте проводилось дознание - в результате - Справка для Страховой!!! :rtfm:

А что мужа этого не проверяли на наличие алкоголя, т.е. даже трубочку не давали дышать? Тем более если он только что пил пиво, то унюхать это инспектор мог элементарно. И ради чего так рисковать лишением прав? Да и какая разница кто сдавал назад, если может только у его девочки прав не было вообще.

ademkov написал(а):
А что мужа этого не проверяли на наличие алкоголя, т.е. даже трубочку не давали дышать? Тем более если он только что пил пиво, то унюхать это инспектор мог элементарно. И ради чего так рисковать лишением прав? Да и какая разница кто сдавал назад, если может только у его девочки прав не было вообще.

да, если бы унюхали, то не было бы справочки... страховая такие случаи не страхует...

:drive: а я просто спец по разводу Гаишников на жалость, раза 4 меня останавливали за пересечение 2-й сплошной) ни разу права не отобрали и денег не взяли))) от так вот) тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) :dance2:

Про унюхать. А товарищ, который пиво пил, очевидно, "в рубашке родился", может его рост, масса тела, может внешность вцелом - помогли?.
Вообще, гаишники утверждали, что наши машины стукнулись в другом месте, а мы, дескать, хотим оформить на даче, да еще и с комфортом (пятница, предстоящий воскресный отдых ). А они вон приехали из далека, бензин дорогой, "настоящих" ДТП полно. Нами был представлен объективный свидетель (не хотел об этом рассказывать, так как беспокойство и привлечение в свидетели этого человека, на мой взляд, противоречило нормам этики). Дело в том, что данный свидетель каждый вечер совершал прогулку по всему поселку. И он видел момент аварии. Но привлекать инвалида на инвалидной коляске в свидетели никому не приходило в голову. Но когда Гайцы окончательно стали отказывать, сомневаясь в подлинности наших фактов, на наше счастье "свидетель заходил" на третий круг. Его показания и явились переломным моментом нашего противостояния.

Назад
Сверху Снизу