Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
игрек написал(а):4й Гольф не нравится внешне(жене). Тогда можно и пассат за 14 купить года примерно 2000..., только вот стоит ли?
игрек написал(а):Думаю обновить машинку и встал перед выбором. Пассат 96г.в. со всем электро пакетом +абс + подушки и тд. за 8000долларов. Или Форд Фокус 2004г.в. то-же всё электро и т.д. за 14000долл. Я почему-то склоняюсь к Пассату хоть он и старше на 8 лет. Может у кого другое мнение?
Admin написал(а):Лучше В4 взять и ни в чем себе не отказывать!
RiNight написал(а):бери B4 и будет тебе счастье как мне
игрек написал(а):А что нам комфорт, стёкла с моторчиком да чтобы зеркала с попой грелись, ну и абс с гур быть должен
Какой мотор понадёжнее? Я склоняюсь к 2е, что думаете?
игрек написал(а):После долгих размышлений начинаю склоняться к мысли что надо брать В5. Причём дизель. Теперь осталось выяснить какой из дизельных моторов предпочтительней. И наверное это должен быть дизель с турбиной. Вообщем прошу всех высказать своё мнение по поводу целесообразности покупки В5 с турбодизелем, примерно 98-2000 год выпуска и с пробегом под 200т.км.
игрек написал(а):А что предпочтительней для б.у. моторов, ТНВД или насос форсунки? Я так понимаю 85Квт это 130 л.с., а 81Квт сколько л.с.? И какие ещё проблемы могут быть с этими моторами при пробегах под 200тыс.? Может турбина или клапана какие-нибудь ?
игрек написал(а):81kw это двигатели AVG и AFN. Разница между этими моторами большая? Или без разницы какой брать?
игрек написал(а):Спасибо. Я тоже думаю что разница должна быть не очень существенной. Может есть ещё какие специфические проблемы у дизельных машин?