Вместо VR6 ставим R32

• Автор темы Bandit
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vr6
Bandit написал(а):
Народ интересует следующая тема! Могут привезти движку вроде R32 Данный мотор ставился на Гольф4 с полным приводом. Хочу поставить в Golf3 VR6 93года! Интересует следующее что необходимо будет переделать, надо ли усиливать кузов(если да то как), менять конструкцию задней части под задний привод, вообщем интересует все что необходимо что бы воткнуть данный мотор? Заранее благодарю за советы!

Единственно дешевый вариант, брать на разборе кузов Фольксваген Гольф 2 синкро и от него вваривать днище в Фольксваген Гольф 3.
Это проходит. Примеры есть-в Москве люди ездят. Сам видел Фольксваген Гольф 3 Вариант, в него владелец вварил днище от Фольксваген Гольф 2 синкро, поставил на раму Кантри и ездит уже несколько лет. На форуме в Курилке эта машина обсуждалась.
Как внедрить в моторный отсек R32 другой вопрос.

dya написал(а):
В общем в стандартный Фольксваген Гольф 4 Р32 не влезает,это по сути другой кузов с обводами Фольксваген Гольф 4,так же делать надо на Фольксваген Гольф 3.
По управляемости и устойчивости Фольксваген Гольф 4 с ВР6+халдекс проигрывает куда более дохлому моноприводному Фольксваген Гольф 4.
ЗЫ
Мне просто интересно какой смысл в таком жестоком колхозе?

ничего себе колхоз! чет похоже народ стал путать свопы с колхозом, я в шоке.

VR6 Glock написал(а):
ничего себе колхоз! чет похоже народ стал путать свопы с колхозом, я в шоке.

плохо, но всетаки "влезает" только в мк1. во все остальные гольфы "влезает".

"В общем в стандартный Фольксваген Гольф 4 Р32 не влезает,это по сути другой кузов с обводами Г4" - а разве R32 это не "расточенный" VR6? :unsure:

2 VR6 Glock: Дружище, ну не пугайся ты так. для кого-то V8 в G1 колхозом будет..... :) Я уже привык к этому... ;)

D.Lus написал(а):
2 VR6 Glock: Дружище, ну не пугайся ты так. для кого-то V8 в G1 колхозом будет..... :) Я уже привык к этому... ;)

наверн ты прафф :)))

Где приобрести шрик валы на Vr6 :dance2:

Привет а что по чем. И чи валы и как на них посмотреть. :clapping:

Чьи валы - написано: Шрик
А че на них смотреть-то, на новые валы Шрик?

Автор, зайди на corrado.su Чел приделал к кораде задний привод и получилась синхра корада, которых никогда на заводе не делали.Использовал сборную солянку из Фольксваген Гольф 2 и Б-3.

Losted написал(а):
Автор, зайди на corrado.su Чел приделал к кораде задний привод и получилась синхра корада, которых никогда на заводе не делали.Использовал сборную солянку из Фольксваген Гольф 2 и Б-3.

поправка: на завотде так делали, но очч мало.

Назад
Сверху Снизу