ДТП с пешеходом Млин

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Saver написал(а):
У меня ничего не осталось!Может,потом все это дадут?Когда чел на разбор придет?
Бли....меня трясет всего...
ОСАГО проканает?

ОСАГА канает. По-моему - до 240 тыков по причинению ущерба здоровью.
То, что тебе не дали никаких бумаг - лажа, по сути - ДТП не было - у тебя даже справки из ГАИ нет o_O И что они там сами напишут в бумагах - надо будет внимательно читать. Они любят подтасовывать и подкладывать бумажки, которых на месте ДТП не было.
Я думаю, что тянуть надо до суда, назначать повторную судмедэкспертизу - она покажет были ли переломы вообще и мог ли их нанести ты (твой авто в предлагаемых обстоятельствах).
А параллельно, смотаться в больничку - там жалом поводить...

Не ну нах,все буду внимательно читать по 10 раз.Нездоровая херня...
Если я узнаю,что у этого перца нихрена не сломано,я ему сломаю...нет,я позвоню в УСБ. :mad: :rtfm:
Такс,лана,если осага канает,значит,уже легче...
Сегодня(или завтра с утречка) поеду в больницу,узнаю,где он лежит,чем дышит,и какое состояние.Заодно пообспрашиваю медсестричек.В приемном покое ИМХО толку нет чета выуживать,если там составлен протокол о повреждениях.Значит,врач либо купился,либо "свой".Думаю,нада выяснить фамилию пострадавшего и прозвонить на предмет "лежачести" его в других больницах города,авось...

Saver написал(а):
По поводу пешехода-он жив.Но,как ни странно,у него 4 или 5 переломов ноги и голени.Как это может быть-не знаю.Вкратце вот как было-я заезжал задом между двух машин,естессно,я видел,что мне никто и ничего не мешает,и пешехода в тот момент не было.Вдруг откуда ни возьмись появляется этот кадр и со всей дури бьется об заднюю стойку(хоть и смешно звучит,но именно такое впечатление у меня создалось,ибо скорость у мну была минимальная).Я посадил его в машину,говорю,мол,че бум делать-гаи или в травму тебя везти.Он говорит,давай в травму.Ну тока отъехали-звонит ему кто-то на трубу,и чел мне говорит,давай обратно,счас туда скорая приедет.Ну подруливаем туда,уже стоит машина ДПС,через 5 минут приехала скорая.Я сначала вообще подумал про развод.Ну уж пускай гайцов вызвал кто-то другой.Я знаю,что не надо было уехжать с места ДТП,что я сам должен был вызвать ГАИ.В общем дело было так.Денег с меня не требовали.Так что я думаю,что если это и развод,то денег потребуют после,на лечение типа.
Я не верю,что у него стока переломов!Ну не верю и все.26 лет челу,не старик же!И не несся я задним ходом! :rtfm: Блин,провести бы экспертизу независимую...по поводу того что у него там на самом деле.
ст.264 УК РФ-это что,все,писдетс,пойду вешаться...тюряги мнееще из-за этого чурки не хватало!

Тогда извиняй,за предыдущий пост, если все бы как ты описал- что то тут, действительно нечисто со стороны пешехода.

Ну буду пробивать его......Завтра в больничку.........узнаю как он,ФИО его...и буду обзванивать больницы на предмет того,лежал ли он там раньше.хотя как вариант-может он постоянно в этой больнице живет.
Я счас мечусь и не знаю че думать.Вроде как свидетелей то не было.но они могут появиться к суду.гайцов вызвала наверное скорая,или тот,кто звонил пострадавшему.
Ну кто-нить,скажите,осага канает если я не вызывал аваркома?Ведь по логике,он не нужен,не ему же ущерб оценивать,а медикам.
Народ,будьте осторожны!Не дай Бог вам такоих проблем поиметь! :unsure:
Скажу так-меня больше не лишенка волнует,а то,сколько бабла придется ему заплатить,ибо я сейчас на полной мели сижу.Каждый вечер приходится ездить бомбить,чтоб хоть как-то прокормиться,личных проблем куча.С учебой голяк.В общем,руки опускаются.....от безысходности...
В общем,если с этим перцем контаки установлю,узнаю,сколько он хочет денег...Хотя смысл?все равно машина закрутилась судебная...а бабло ему по осаге выплатят если...
Берегите себя и смотрите в оба...

Ну еще ничего на закрутилось.
Во-первых странно, что тебе не выдали на руки протокол об АПН. Единственное оправдание - проводиться дополнитлеьная проверка по материалам дела. Скорее всего, менты ждут заключения судебно-медицинской экспертизы.
Когда они его получат, то примут решение - возбуждать административку или передавать материалы в следствие.

Съезди в ГАИ узнай что там вообще есть по этому делу, может и не менты это были. Кроме того ты ИМЕЕШЬ ПРАВО получить копию об АПН.

Съезди в ГАИ узнай что там вообще есть по этому делу, может и не менты это были. Кроме того ты ИМЕЕШЬ ПРАВО получить копию об АПН.

Копию протокола об АПН можно будет получить только после его составления. Когда у нас разбили Шарана в том году, протокол составили только через 17 дней.

Сейчас, видимо, работник ГИБДД по дознанию ждет результатов СМЭ, что определиться - будет тяжкий вред здоровью, значит уголовное дело. Если нет, то считай повезло.

Спасибо за советы, еще раз. В выходные съездил в больницу. Выяснилось,что в больнице пострадавшего нет..Его привезли,поставили диагноз -3 перелома(а не 5) и вывих лодыжки.От госпитализации он отказался.Это говорит о том,что он скорее всего вообще не из России,я так полагаю.И фамилия у него нерусская.
ИМХО гаи ждут СМЭ-заключения...походу это средняя тяжесть,блииииииии....ну как так... :confused: я же не переехал его....буду давить на то,что он сам бросился,как и посоветовал адвокат.

МДа. Есть мнение что развод новый хачики придумали. Адвокат по любасу нужен, тут денег нельзя жалеть! Блин друх ну как же так...

Еще раз внимательно перечитал, как все происходило,. ИМХО, точно получается похожее на что то, типа спланированных действий - т.е. кто позвонил этому "чурке" на трубу и сказал вернуться, и что сейчас приедет "скорая". Значит ,кто"свой" наблюдал все события со стороны, сообщил ,вызвал ДПС и "скорую", позвонил"чурке", скорректировал его действия. А переломы, и вывих, возможно уже были получены "пострадавшим" незадолго до этого, где нибудь на стройке.

Во во, адвокаты можно подсказать что к чему кстати..... развод по ходу!

вот читаю. и злость берет. хочется уже с автоматом ездить.
вот застрелил бы ты его, вывез в лес, закопал и проблем нет.
а так..
1)есть одна загвоздка - ты уехал с места дтп. это и есть очень плохо.
т.к. осаго не платит за того кто уехал с места дтп.
этот вопрос лучше решать с адвокатом. может получится свалить все на то, что ты и не уезжал никуда. ведь на месте дтп офорляли документы.
2) очень советую - попроси пару друзей посвидетельствовать за тебя в суде. что они все видели. это может стать решающим фактором. а на месте дтп - гаишники их не стали опрашивать по ниезвестной причине. у меня например, были настоящие свидетели дтп, а гайцы их отказались опрашивать и вписывать в протокол т.к. второй участик платил большие деньги.
найдешь свидетелей - этот хачик может сосать...
удачи всем

п.с. можно аккуратно подключть юридический отдел своей страховой. они тоже не заинтересованы в твоей виновности и будут помогать, но не говори что уехал с местя дтп.

Знаешь что, я как то сворачивал направо с правой полосы а сзади камаз догнал мусоровозка. я просто выслушал его, что я сворачивал с левой и не уступил, сразу без разговора дал ему и его друзьям-сведетелям жестких люлей и теперь жду дела суда :) зато у меня на душе спокойно - что пидо***ов наказал за такие вещи.. наверное и тебе надо было так же сделать

Boxa написал(а):
Знаешь что, я как то сворачивал направо с правой полосы а сзади камаз догнал мусоровозка. я просто выслушал его, что я сворачивал с левой и не уступил, сразу без разговора дал ему и его друзьям-сведетелям жестких люлей и теперь жду дела суда :) зато у меня на душе спокойно - что пидо***ов наказал за такие вещи.. наверное и тебе надо было так же сделать

:good:

С тех пор, как меня таким же образом разводили - езжу и шугаюсь пешеходов.
А с места ДТП можно уезжать, если ты собираешься в травмпункт доставить потерпевшего для оказания ему врачебной помощи. Так что в этом ничего нет страшного.

Mute написал(а):
А с места ДТП можно уезжать, если ты собираешься в травмпункт доставить потерпевшего для оказания ему врачебной помощи

нельзя

Смотри ПДД

2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;
принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;
сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции.

Парни,продолжение тута.Мне очень срочно нужен был ответ...https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=39883
В общем,у него-средняя.Хочет 30 круб.Шлю на йух его,походу..........Независимую СМЭ мне не потянуть сейчас,она ж денег стоит......

Назад
Сверху Снизу