Проблема VW Golf 4 зеркала и замок багажника помогите

• Автор темы anplan
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 4
erektrik написал(а):
посмотрите пожалуйста о какой машине идёт речь а потом советуйте :mad:
в том то и дело что на старых вёдрах регулируется отдельно а на 4 гольфе и на 5 пассате вместе ;)
ещё раз повторяю ненадо народ вводить в заблуждение

+1!!!!

Блин, вам Спец по электрике говорит, а вы спорите!!!

А мож они уже просто стебаются?? (Был один "шутник" в теме про постановку авто на учет, который утверждал, что надо ставить в течение недели с момента покупки, хотя на самом деле 30 дней :mad: :) )

По 2-му вопросу:
Индикатор открытого багажника горит скорее всего из-за того, что жидкость омывателя стекает с блока мотрчика заднего дворника.
Недавно у меня было то же самое, - оказалось, что закисла и забилась форсунка. Жидкость где-то нашал себе дорогу и стекала вниз - прямо туда, где замок.
Загорался индикатор открытой двери. После приведения в порядок заднего омывателя, - индикатор замка больше не глючил.

По поводу зеркал.
Каждое должно регулироваться отдельно! Баста!
Когда при регулировки двигается другое,начит глюк в джостике.
К сожалению, у меня такой же дефект.
Разбирал джостик. Видимых косяков не обнаружил. На сервисе сказали его надо менять.

Сергей Golf IV TDI написал(а):
По поводу зеркал.
Каждое должно регулироваться отдельно! Баста!
Когда при регулировки двигается другое,начит глюк в джостике.
К сожалению, у меня такой же дефект.
Разбирал джостик. Видимых косяков не обнаружил. На сервисе сказали его надо менять.

Нет никаких глюков в джойстиках,при перемещении левого двигается правое,но не наоборот!
Сделано для того чтобы одной регулировкой левого "под себя",подогнать сразу и правое,обрати внимание на это.

Народ ЧИТАЙТЕ мануал, та русским (и немецким) языком написано "при регулировке левого зеркала синхронно регулируется и правое, поэтому сначала настраиваем левое, а затем корректируем положение правого", а вот если у вас на Фольксваген Гольф 4 по другому, то значит в кишочках вашей машины ковырялись наши Кулибины со всеми вытекающими из этого послествиями, хотя и над причиной этого задуматься стоит

Сергей Golf IV TDI:
При таких смелых утверждениях, рекомендуется приписывать - IMHO.

Про В5 пассат подтверждаю. Есть версия, что одновременная регулировка зеркал помогает при парковке задним ходом - опускаешь зеркала и видишь борта соседей или бордюр.

И в пассате, переключатель зеркал подключен напрямую к контроллеру, а тот к блоку комфорта. Значит, теоретически, можно перепрограммировать блок комфорта, чтобы зеркала регулировались раздельно. Хотя, имхо, нафиг не надо.

при регулировке левого,правое смещается,правое настраивается после левого,как и написано в мануале.Кстати,в Боре 2002г. такая же настройка.

gershoes написал(а):
при регулировке левого,правое смещается,правое настраивается после левого,как и написано в мануале.Кстати,в Боре 2002г. такая же настройка.

+1

Ну не знаю про Г4
а вот про Г5
раздельное регулирование

синхронное регулирование при наличии маршрутного или бортового (не знаю какого) компьютера

max820 написал(а):
Народ ЧИТАЙТЕ мануал, та русским (и немецким) языком написано "при регулировке левого зеркала синхронно регулируется и правое, поэтому сначала настраиваем левое, а затем корректируем положение правого", а вот если у вас на Фольксваген Гольф 4 по другому, то значит в кишочках вашей машины ковырялись наши Кулибины со всеми вытекающими из этого послествиями, хотя и над причиной этого задуматься стоит

+1 у меня также регулируется :rtfm:

max820 написал(а):

ёпс-тудэй.....
я реально полгода тупил-думал накрылась схема управления зеркалами этой...как её...-рваной панамой! а оказывается так и дожно быть...
Просвятился аш лехче стало!!! :)

Назад
Сверху Снизу