krasgor
Просто заглянул
Помогите найти номер двигателя VW Bora 1999г.в. двигатель AGN 1.8 125 л.с.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
krasgor написал(а):Помогите найти номер двигателя VW Bora 1999г.в. двигатель AGN 1.8 125 л.с.
krasgor написал(а):Да нет даже намека что он там был( Когда ставил на учет гаишник гдето с зеркальцем под коллектором смотрел а где....
inkognito@ написал(а):Это же не Фольксваген Гольф 2 83 г.в.
Должно быть видно изумительно, по крайней мере у меня так
krasgor написал(а):Ну тогда тыкните поконкретней где точно может я не там смотрю... я так понял над кпп вертикальная площадка? т.е. с правого торца?
t1100 написал(а):Гы... У меня на движке АКЛ номер там же...
dya написал(а):
krasgor написал(а):с мну магарыч)
krasgor написал(а):(((( хотите прикол...нет его там и не было в этом месте все закрашено черной краской
krasgor написал(а):да я уже эту площадку чуть не вылезал...все поснимал что можно...краска новая свежая...а на цифры даже намека нет...может с 99 г в другом месте ставят? блин помню же гаишник смотрел именно под кожухом пластмассовым...просил еще крышку снять а потом сказал не надо и с зеркалом с птс сверил номер вот блин засада
dya написал(а):Там сбоку есть наклейка со штрих кодом и номером,может быть он это и увидел?
Вообще два места есть под номер,первое это мы обсудили,а второе это под фланцем системы охлажд.который из блока выходит над модулем зажигания.
Там есть площадка фрезерованная рядом с датчиком детонации,грубо говоря где 4 цилиндр.
krasgor написал(а):про штрих код я знаю)) он на бумажке слева сбоку нарисован там есть номер)) эт точно)) а вот про второе место...нет картиночки?)