Подскажите, а сколь ватт подогрев зеркал потребляет?
Обогрев заднего стекла потребляет много, это видно по просадке напруги на бортовом напряжометре.
По замене зеркальных элементов. Я когда менял себе, перед заменой спросил здесь, как менять. Мне так же сказали, фигня, отверткой отковыряешь и всё.
Я полез отковыривать отверткой и проклял всё на свете. Чтобы не наступать на те же грабли, дам пару советов.
Во первых запаситесь длиной тонкой отверткой, чем длиннее и тоньше у нее будет лезвие, тем лучше. Лучше иметь еще отвертку в запасе или ножик с узким лезвием. Обязательно фонарик, дающий яркий узкий луч, т.к. снизу нифига не видно.
Если зеркальный элемент на выброс, защелки будет проще просто отломать, если нет придется повозиться. Чтобы было понятно, где искать защелки, смотрим на заменяемый элемент. У него 4 направляющих штырька и по обе стороны штырька по защелке. т.е. всего 8 защелок. Сперва ручкой регулировки выкручиваем зеркало, чтобы щель сверху была максимальна. Отщелкиваем 2 верхние защелки. Потом выкручиваем зеркало, чтобы щель снизу была максимальна. Отщелкиваем 2 нижние защелки. Дальше сложнее. Нужно отщелкнуть 4 боковых защелки, а их нифига не видно. Отщелкиваем те две, которые с наружной стороны зекала, те, которые ближе к боковому стеклу, их не видно нифига и к ним подлезть проблемантично. Они сами отойдут, как только 6 остальных отщелкнем. Крутя зеркало туда сюда, с помощью отвертки, фонарика, ножа и такой то матери отщелкиваем и боковые защелки, при этом не давя на зеркало и следя, чтобы верхние и нижние не защелкнулись обратно. Лучше это всё делать на улице и днем, чтобы было достаточно места для танца с бубнами вокруг зеркала и света было достаточно.
А дальше просто. Провод массы можно прямо в дверях прикрутить к кузову, чтобы лишний провод не тянуть и не нагружать 31-ю шинку. Если гофра в дверях нормальная, а не какие нибудь сопли самодельные, протянуть плюсовой провод к блоку реле тоже труда не составит.