Покрышки и аварии без флуда

• Автор темы Storm-spb
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

В этом году вы попали в аварию..

• 1) у вас были покрышки до 30 тыс.км пробега (новые)

Голосов: 13 15,3%
  • 2) у вас были покрышки после 30 тыс.км пробега (средне б.у. и более)

Голосов: 12 14,1%
  • 3) не было аварий

Голосов: 60 70,6%

• Всего проголосовало
    85
Если тема про покрышки то у мужика,соседа по стоянке на киа сид лопнуло колесо,он влетел в автобус,жив,морда разворочена,покрышки стояли с завода,не знаю какие там на киа ставят.
Так же в сентябре видел на трассе шкоду йетти с лопнувшим колесом и расколовшимся диском,крыло всмятку,фара,хорошо не улетел а остался на дороге.

PAVLENTIY28 написал(а):
Если тема про покрышки то у мужика,соседа по стоянке на киа сид лопнуло колесо,он влетел в автобус,жив,морда разворочена,покрышки стояли с завода,не знаю какие там на киа ставят.
Так же в сентябре видел на трассе шкоду йетти с лопнувшим колесом и расколовшимся диском,крыло всмятку,фара,хорошо не улетел а остался на дороге.

у меня на А4 зимняя резина была Champiro на скорости 120 влетаю левым колесом в яму от удара ломается и мнется литой диск, руль удерживаю шуршу в обочину. в итоге диск починили резину поставили накачали и все. никаких повреждений у нее.

было дтп тем летом у меня была лысая зима, мне вехали в зад
в этом году 100% повторение ситуации :sick:
и причем тут мои лысые покрышки они притягивают му%#ков???????????????? :mad: :mad: :mad:

лысая резина и аварии вещи не совсем связанные, проблема таится не в резине а в голове

о некропостеры

+1 к Вове

Дважды, один раз мне в морду по встречке, второй раз в жопу в пробке, но каким образом это соотносится с пробегом и покрышками не знаю.

Назад
Сверху Снизу