Так сколько берут перегоны

• Автор темы GolfovodMAX
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры

GolfovodMAX

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Pskov
Авто
Golf 4 будет скоро....
Всем Привет!!!
Вот после ваших подсказок понял, что буду брать go1f 4 с дв. 1.4, да нет не думайте, что я люблю тихую езду и вообще, мол типа я пенсионер...... Дело в растаможке ......1.4 на 1000 евро дешевле чем 1.6, Итак Вопрос А сколько же денежек берет себе перегонщик? я сам посчитал...... на сайте мобили.де хороший гольф 1.4 2000 г.в примерно стоит 6500 евро далее растаможка + 1400 евро .......итого =8000 евро...... что равно 10000 баков..... А мне говорят, что пригонят за 12000 .........неужели 2000 берут за перегон.... И как вы думаете стоит ли верить перегонщикам, что они нашли машину с пробегом до 100 000, после дедушки ......ведь их задача найти авто подешевле, дабы им побольше денег осталось с перегона......т.е. на 1000 дешевле купит, ему эта штука и достанется......Хоть сам гони.... Подскажите.... И если есть перегоны поведайте как вы все делаете.... Независисмых комментариев хочется.... Спасибочки... :hat:

GolfovodMAX написал(а):
Всем Привет!!!
Вот после ваших подсказок понял, что буду брать go1f 4 с дв. 1.4, да нет не думайте, что я люблю тихую езду и вообще, мол типа я пенсионер...... Дело в растаможке ......1.4 на 1000 евро дешевле чем 1.6, Итак Вопрос А сколько же денежек берет себе перегонщик? я сам посчитал...... на сайте мобили.де хороший гольф 1.4 2000 г.в примерно стоит 6500 евро далее растаможка + 1400 евро .......итого =8000 евро...... что равно 10000 баков..... А мне говорят, что пригонят за 12000 .........неужели 2000 берут за перегон.... И как вы думаете стоит ли верить перегонщикам, что они нашли машину с пробегом до 100 000, после дедушки ......ведь их задача найти авто подешевле, дабы им побольше денег осталось с перегона......т.е. на 1000 дешевле купит, ему эта штука и достанется......Хоть сам гони.... Подскажите.... И если есть перегоны поведайте как вы все делаете.... Независисмых комментариев хочется.... Спасибочки... :hat:

Зачем тебе в Германию ехать, от Пскова до Тарту в Эстонии 150 км!!!!
А 1,4 Гольф там тоже недорого стоит!!!

гонсщикам не стоит доверять, но и самому нельзя быть лохом при выборе авто.

Доверять можно,если он проверен не один раз :dance2:

GolfovodMAX написал(а):
Вот после ваших подсказок понял, что буду брать go1f 4 с дв. 1.4, да нет не думайте, что я люблю тихую езду и вообще, мол типа я пенсионер...... Дело в растаможке ......1.4 на 1000 евро дешевле чем 1.6

Кто тебе подсказал это?!!! Не жалей лишней штуки, не связывайся с 1,4!!! Гемор ещё тот.
Тему надо перемещать отсюда. Здесь ей не место! Внимательнее читай то, что написано вверху красным!!!

AlexTDI написал(а):
Зачем тебе в Германию ехать, от Пскова до Тарту в Эстонии 150 км!!!!
А 1,4 Гольф там тоже недорого стоит!!!

Alex TDi а ты серьезно?????.......... Я просто думал, что с германии 100% не битый, там все дела........, неужели в эстонии можно взять гольф 4 по цене как и в германии?...... Можетт мне и самому тогда скататься за машиной в Эстонию...., у меня в Печорах (город на границе Эстонии и Пск .обл.) даж свои таможенники есть......думаю, что помогут если че..... просто мне 19 лет.........как то страхово суваться., самому ничего не зная....... Мне просто все твердили, что там в Эст. И латвии...........все битое........а цены дороже чем в германииии....... а?

GolfovodMAX написал(а):
Alex TDi а ты серьезно?????.......... Я просто думал, что с германии 100% не битый, там все дела........, неужели в эстонии можно взять гольф 4 по цене как и в германии?...... Можетт мне и самому тогда скататься за машиной в Эстонию...., у меня в Печорах (город на границе Эстонии и Пск .обл.) даж свои таможенники есть......думаю, что помогут если че..... просто мне 19 лет.........как то страхово суваться., самому ничего не зная....... Мне просто все твердили, что там в Эст. И латвии...........все битое........а цены дороже чем в германииии....... а?

http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/30..._auto24_ee.html

vpolne prilitsnqi apparat tolko 3 dveri, zato zimnie kolesa v komplekte!!!

GolfovodMAX написал(а):
Я просто думал, что с германии 100% не битый, там все дела........

В с чего ты взял, что в Германии автомобили не бьются?!

они же аккуратные!!!

А вообще не битые машины в основном только новые!!!!

Бьют их все подряд и немцы и французы и т.д.!!!
так что везде можно попасть на битую!

они же аккуратные!!!

А вообще не битые машины в основном только новые!!!!

Бьют их все подряд и немцы и французы и т.д.!!!
так что везде можно попасть на битую!

согласен +100, как и в том, что новые могут быть битыми, но как правило при транспортировке и поэтому характер повреждений не значительный.
И еще, у меня автомобиль битый, купленный в германии, и мне фиолетово.

Я тоже думаю, что если гнать машину, то лучше гнать самому и из Эстонии! Битую машину можно взять и в германии, и в россии и в эстонии, но и целую можно взять там же.... :)
У меня друзья в эстонии они мне тоже придлагают брать машину там - у них, но меня останавливает одно!!!
Как у нас (в россии) бывает на бумаге одно, а на деле другое!
Т.е. на таможне официально ты платишь примерно столько сколько насчитал "калькулятор", а на деле чтоб это все было быстрее везде для ускорения процесса надо денюжку сунуть, т.к. пока машина оформляется на таможне в сутки идет оплата 500-1000р(точно не помню), а как ты сам понимаешь растамаживаться она может хоть полгода!!! :clapping:
Вот этим я и озадачен!
Если кто-то че-нить знает подробней или тоже сам гнал, пишите - делитесь инфой!!!! :drive:

sinyakoff написал(а):
Я тоже думаю, что если гнать машину, то лучше гнать самому и из Эстонии! Битую машину можно взять и в германии, и в россии и в эстонии, но и целую можно взять там же.... :)
У меня друзья в эстонии они мне тоже придлагают брать машину там - у них, но меня останавливает одно!!!
Как у нас (в россии) бывает на бумаге одно, а на деле другое!
Т.е. на таможне официально ты платишь примерно столько сколько насчитал "калькулятор", а на деле чтоб это все было быстрее везде для ускорения процесса надо денюжку сунуть, т.к. пока машина оформляется на таможне в сутки идет оплата 500-1000р(точно не помню), а как ты сам понимаешь растамаживаться она может хоть полгода!!! :clapping:
Вот этим я и озадачен!
Если кто-то че-нить знает подробней или тоже сам гнал, пишите - делитесь инфой!!!! :drive:

ОК!
Да и зачем ехать к черту на кулички (Германию), если в эстонию из Питера, пскова, скажем из Северо-западной части можно съездить в течение 2-3-х дней все сделать!!! Я думаю и дешевле выйдет, что ездить далеко не надо, сейчас и визы краткосрочные дают очень просто, правда приезжать надо в рабочий день, тогда все док-ты можно оформить за 1-2 часа!!!

2AlexTDI:
А ты не вкурсе порядка действий растаможки (от начала до конца)???
и что такое дипозит? :unknw:

sinyakoff написал(а):
2AlexTDI:
А ты не вкурсе порядка действий растаможки (от начала до конца)???
и что такое дипозит? :unknw:

Я в в Эстонии живу, у нас растоможка 0.-
Если очень интересно, то могу в Эстонии с машиной помочь!!!
Хотя думаю у могих Питерцев здесь есть знакомые и друзья!

Кстати пока растоможка была, все делалось быстро, если машина обычная!!!
Толи в РФ это все очень имудреное, а скорее просто никто этим сам заниматься не хочет, оставляя на тех кто машины гоняет!

а где у вас смотреть лучше?
Вроде они говорили в Тарту или в Талинне выбор есть?
у меня друзья живут в Кохла-ярве, у них там и сервисы свои есть - т.е. все посмотреть можно, но там выбор не велик!!!

sinyakoff написал(а):
а где у вас смотреть лучше?
Вроде они говорили в Тарту или в Талинне выбор есть?
у меня друзья живут в Кохла-ярве, у них там и сервисы свои есть - т.е. все посмотреть можно, но там выбор не велик!!!

Смотри в интернете лучше, самый большой портал WWW.auto24.ee
там есть и на русском языке, Много машин в Таллинне. Тарту, те машины что куплены в Эстонии, о них можно немало инфы узнать в любом представительстве!!!
С мотором 1,4 машины не ценятся, поэтому не особо дорогие, в основном котируются дизеля не убитые, на них цена самая большая!

этот сайт я знаю мне о нем уже рассказали!
дизели и таможить дороже, а 1.4 и у нас не особо нужны!!!
я то собираюсь 1.6 минимум!
а машины у вас можно покупать б\у из салонов, рынков, итд
или как у нас с рук лучше???

sinyakoff написал(а):
этот сайт я знаю мне о нем уже рассказали!
дизели и таможить дороже, а 1.4 и у нас не особо нужны!!!
я то собираюсь 1.6 минимум!
а машины у вас можно покупать б\у из салонов, рынков, итд
или как у нас с рук лучше???

С рук не так уж и много продают, это мое мнение, т.к. последнее время этим не занимаюсь, а так в каждом салоне продают б/у машины, иногда совсем недорого, и на рынке, но так такового рынка в таллинне нет, просто небольшие магазины по продаже в одном месте, в Тарту кажется рынок действует, и предложений там не мало!

Назад
Сверху Снизу