Kris_golf3_1.6_ABU
Мастер советчик
Вобщем ситуация такая.
Имеется GOLF 3 1994 года выпуска, двигатель объемом 1,6 литра. Москва.
Время от времени периодически может и два раза на дню а может и 1 раз в два месяца глохнет без видимых (невооруженным глазом) на то причин, летом это происходило чаще.
После того как он заглох поступаю следующим образом:
1. Выключаю зажигание.
2. Открываю капот.
3. Отключаю разъем. (показан на рисунке)
4. Включаю зажигание.
5. Вставляю разъем, слышится звук хода/поворота дросельной заслонки. (как я понимаю, поправьте меня если не так.)
6. Сажусь в машину.
7. Завожу, если завелась то закрываю капот и продолжаю движение, если не завелась то повторяю пункты 1-7. (не чаще 3-4 раза, обычно с первого)
Как сказал предыдущий хозяин всё дело в этом разъеме, но по разъему и контактам видно что он не последней поршивости и в полне пригоден для использования (чистка контактов результатов не дала). Заезжал к электрику он так же подтвердил что разъем в полном порядке.
Так кто что может сказать по этому поводу. Зарание всем благодарен.
p/s. Извините если написал не туда.
Имеется GOLF 3 1994 года выпуска, двигатель объемом 1,6 литра. Москва.
Время от времени периодически может и два раза на дню а может и 1 раз в два месяца глохнет без видимых (невооруженным глазом) на то причин, летом это происходило чаще.
После того как он заглох поступаю следующим образом:
1. Выключаю зажигание.
2. Открываю капот.
3. Отключаю разъем. (показан на рисунке)
4. Включаю зажигание.
5. Вставляю разъем, слышится звук хода/поворота дросельной заслонки. (как я понимаю, поправьте меня если не так.)
6. Сажусь в машину.
7. Завожу, если завелась то закрываю капот и продолжаю движение, если не завелась то повторяю пункты 1-7. (не чаще 3-4 раза, обычно с первого)
Как сказал предыдущий хозяин всё дело в этом разъеме, но по разъему и контактам видно что он не последней поршивости и в полне пригоден для использования (чистка контактов результатов не дала). Заезжал к электрику он так же подтвердил что разъем в полном порядке.
Так кто что может сказать по этому поводу. Зарание всем благодарен.
p/s. Извините если написал не туда.