Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sputnic77 написал(а):Это поршневая группа умирает,померь компрэссию и все ясно станет.У меня было тоже сомое,измерели комрэссию в двух горшках 5 в двух 12.
AAK написал(а):Поршневая обычно умирает после 87 000?
Машина из Германии.
Пробег честный.
Тошкент B39А написал(а):Не надо нагонять.
Soccer написал(а):
7. Запрещено.
.....
.....
7.6 Публиковать бессмысленные сообщения или сообщения не относящиеся к данной теме (флейм).
У меня такаеже фигня я поехал в сервис и мне сказали что для этих моторов это нормально не заморачивайся просто при замене масла все почистить там и все.
BOPOH написал(а):У всех 1,4 у кого жрет масло - фильтр в масле и заслонка тоже...
Baev написал(а):Не знаю у меня на 10000 пробега расход масла 100гр. а в воздушном фильтре масло присудствует. причем тут кольца если масло не ест и пробег 75000 да и тянет хорошо не шумит и не гремит вчера менял прокладку клапанной крышки (Герметик) внутри все чистенько все гуд.
Danila написал(а):Да может в одном цилиндре залегли маслосъемные кольца, вот и гонит потихоньку. Может действительно перегрели двигатель и разрушились межцилиндровые перегородки (это в общем-то болезнь движка 1500 кубов ВАЗ2109 и иже с ним). Если первое - попробовать раскокосовать кольца, если второе - надо смотреть.