GOLF_stream
Мастер советчик
- Реакции
- 1
нагар на свечах может быть только "неправильным". "Правильный нагар" - это отсутствие нагара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GOLF_stream написал(а):нагар на свечах может быть только "неправильным". "Правильный нагар" - это отсутствие нагара.
GOLF_stream написал(а):я не химик. Конечно, цвет свечей меняется. Но нагар - это не цвет. Нагар - это всякая дрянь, которая "налипает" на свечу.
GOLF_stream написал(а):вообще-то цвет металла может меняться не только путём нанесения покрытия, но и под воздействием температуры.
tohaa написал(а):купил прибор ИКС 1
с этим прибором вкрученным вместо свечи случаются пропуски зажигания .. это нормально?
sw_'94_G3_ABD написал(а):tohaa написал(а):купил прибор ИКС 1
с этим прибором вкрученным вместо свечи случаются пропуски зажигания .. это нормально?
Нормально, он же не полноценная свеча.
Oleg07 написал(а):Не нормально. У меня никаких пропусков не бывает.
Mastak написал(а):Для карбюраторов есть достаточно простой и надёжный прибор. Называется ИКС1 (индикатор качества смеси).
Boring написал(а):Скажите,на мономотрониках регулируется СО.Или там все только за счет лямбды происходит.Не хочу на СТО идиотом быть.