Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SeaVWolf написал(а):Для G-4 концерн делает оригинальные проставки под опорные подшипники передних амортизаторов. Видел своими глазами, у нас их устанавливал на бывший свой Гольф Black Cat (есть такой человек на авто.ру)
Он наверняка не откажет рассказать, где их приобрел
HaRD написал(а):а как их найти в экзисте и какую высоту они имеют?
dya написал(а):1J0 *** 311 ,22 мм,есть в Сюжет-Авто на волгоградке.
HaRD написал(а):а 22мм достаточно? может есть ещё выше?
Baev написал(а):Меня тоже эта проблема запарила. Нашел проставки в КЭМПЕ на перед и зад 1000р. или в инете есть сайт одна контора делает там подороже чуть чуть но вот както не решаюсь поставить. Если ты решишся раскажи о результатах!!!
SvetlanaM написал(а):своего гольфа поднимали усилеными родными пружинами. амморты обычные: перед - масло, зад - газ. теперь лежачих полицейских проезжает без проблем и на бордюр залезает.
SvetlanaM написал(а):своего гольфа поднимали усилеными родными пружинами. амморты обычные: перед - масло, зад - газ. теперь лежачих полицейских проезжает без проблем и на бордюр залезает.
HaRD написал(а):Блин надоело пузом чиркать. хочу машину приподнять хоть чуть чуть, а то на даче всё собираю. где можно найти проставки и вообще как они препяться атм. неразу с этим не связывался.
m1911 написал(а):Где и как ты ездишь,если постоянно чиркаешь пузом?
HaRD написал(а):да не. я по бардюрам не лажу, жалко резину. Ну например по трасе еду и большая колея от фур, то могу чиркануть, потом чиркаю на некоторых полицейский, даже когда еду совсем медленно.ну и вообще я раньше ездил на прелюде, так где я на нём свободно пролетал то на гольфе чиркаю, а вообще то прел типо спортивная и поидее ниже должна была быть гольфа, а всё наоборот.
m1911 написал(а):Может у тебя,действительно,беда с пружинами+аммо?
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):При "лифте" машины не забывайте про ШРУСы !!!
Угол их работы увеличится...