Мастер из евро авто

• Автор темы Kxdoom
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Это и не только, много нареканий за косяки в обслуживани и т.д. Они у нас даже периодически запчасти закупают.

Atlantspb написал(а):
Это и не только, много нареканий за косяки в обслуживани и т.д. Они у нас даже периодически запчасти закупают.

я даже набрал в желтых страницах "павлов моторс" и получил тока эту СТО в колпино. Ниче короче от ПМ не осталось кроме этой станции :)

Вот и хрен знает

Может хоть мастера все теже остались? Но блин, хрен знает... А ценник то похоже такой же как и у оффициалов... Как минимум это не честно по моему...

Мастера вряд ли, да и к лучшему если новые толковые пришли. Обычно текучка персонала на официальных станциях и им подобных большая. Ну а ценник за свои услуги каждый волен заряжать как ему вздумается.

Atlantspb написал(а):
Мастера вряд ли, да и к лучшему если новые толковые пришли. Обычно текучка персонала на официальных станциях и им подобных большая. Ну а ценник за свои услуги каждый волен заряжать как ему вздумается.

но ведь нечестно писать в кватинции "Павлов Моторс. Официальный дилер"

И на вывесках на самой станции тоже написано

Но вот я соображаю теперь почему это не написано на уличной рекламе. Чтобы не светиться.

Может в ВВ рус письмо написать? Ну ведь нечестно клиентов в заблуждение вводить?!?!?!

Видимо квитки и вывеска остались со старых времен :rolleyes: А так действительно нечестно, написать можно, вот только возымеет ли действие это в наших условиях. Когда они имеют статус, то боятся заморочек с недовольными клиентами грозящими обратиться в "высшие инстанции", а когда статуса нет всем все пофиг в основной массе в данной сфере :( В принципе это не критично, каков статус, если если работа, отношение к клиенту и расценки устраивают.

Так ведь любой АРА-сервис может написать у себя "официальный сервис Лексус" :)

И что от этого изменится? Напортачить или наоборот, сделать (почти все) как надо смогут и там и там :) Есть пример официалов (по Ауди, но тот же VAG), пытались заставить нормально работать мотор 2.5 TDI нашему постоянному (с их подачи) клиенту. Была куча диагностик, напокупал у нас деталей в процессе где-то на 100 000 руб. (ТНВД, клапана, гидрокомпенсаторы, прокладки и т.д.), плюс их работа (тоже думаецца некисло, а брал бы детали у них ичсо дороже бы вышло), но ничего из этого не помогло не понадобилось - решился вопрос в итоге чисткой клапанов. Вот и официальный статус.

Atlantspb написал(а):
решился вопрос в итоге чисткой клапанов. Вот и официальный статус.

в принципе согалсен конечно....

mikika написал(а):
но ведь нечестно писать в кватинции "Павлов Моторс. Официальный дилер"

И на вывесках на самой станции тоже написано

Но вот я соображаю теперь почему это не написано на уличной рекламе. Чтобы не светиться.

Может в ВВ рус письмо написать? Ну ведь нечестно клиентов в заблуждение вводить?!?!?!

На Лужской,3, возле Форварда, есть Павлов Моторс, так, на всякий случай.

Oberleutenant написал(а):
На Лужской,3, возле Форварда, есть Павлов Моторс, так, на всякий случай.

хм.. интересно.. :)

Петрофф Моторс там находится, они американцами занимаются, так что не путайте фамилии в названии :)
Oberleutenant сначала я у них красится хотел, но их мастер так и не удосужился посмотреть мое авто (его попросту ни разу не было на месте), так я и попал в Форвард.

Atlantspb написал(а):
Петрофф Моторс там находится, они американцами занимаются, так что не путайте фамилии в названии :)

терь все встало на свои места :)

Здрасьте всем...Я собственно о Евро авто...За ними глаз да глаз нужен-ремонтируюсь у них около 5-ти лет.Косяки всякие были...и салон пачкали и ломали по мелочевке, но по крайне мере там не надо рассказывать мастеру где и что крутить...Большой плюс что есть почти все запчасти-если нет то найдут по городу.Предпочитаю у них делать сложные работы, а мелочь типа замены масла там где дешевле...Очень приличные диагносты двигателя...всегда все исправляли .Это я о сервисе на Левашовском 13.Пробовал ремонтироваться на Пискаревском в Фольксваген Гольф -лаборатории..Грамотные ребята, но мне туда добираться неудобно...

Atlantspb написал(а):
Oberleutenant сначала я у них красится хотел, но их мастер так и не удосужился посмотреть мое авто (его попросту ни разу не было на месте), так я и попал в Форвард.

Ну извиняйте, ошибся, с кем не бывает! ;)

Назад
Сверху Снизу