Atlantspb
Профессиональный советчик
- Реакции
- 5
Это и не только, много нареканий за косяки в обслуживани и т.д. Они у нас даже периодически запчасти закупают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Atlantspb написал(а):Это и не только, много нареканий за косяки в обслуживани и т.д. Они у нас даже периодически запчасти закупают.
Atlantspb написал(а):Мастера вряд ли, да и к лучшему если новые толковые пришли. Обычно текучка персонала на официальных станциях и им подобных большая. Ну а ценник за свои услуги каждый волен заряжать как ему вздумается.
Atlantspb написал(а):решился вопрос в итоге чисткой клапанов. Вот и официальный статус.
mikika написал(а):но ведь нечестно писать в кватинции "Павлов Моторс. Официальный дилер"
И на вывесках на самой станции тоже написано
Но вот я соображаю теперь почему это не написано на уличной рекламе. Чтобы не светиться.
Может в ВВ рус письмо написать? Ну ведь нечестно клиентов в заблуждение вводить?!?!?!
Oberleutenant написал(а):На Лужской,3, возле Форварда, есть Павлов Моторс, так, на всякий случай.
Atlantspb написал(а):Петрофф Моторс там находится, они американцами занимаются, так что не путайте фамилии в названии
Atlantspb написал(а):Петрофф Моторс там находится, они американцами занимаются, так что не путайте фамилии в названии
Oberleutenant сначала я у них красится хотел, но их мастер так и не удосужился посмотреть мое авто (его попросту ни разу не было на месте), так я и попал в Форвард.