Мастер из евро авто

• Автор темы Kxdoom
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Kxdoom

Kxdoom

one more for you bitch...
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 3 1.8M GT. sold | Volvo s40II 2.4 Full Now
Сегодня утром прорываясь сквозь мать их пробки вдруг обратил внимание на показание температуры ож o_O отметка 110 была уже позади :( Остановился, открыл капот и увидел что грёбоный вентелятор неработает... провозился с ним, выяснил что он включается синхронно с кондиционером.. так вот и доехал в евро авто, машину поставил на диагностику.. так вот что я поимел за эту диагностику:
Полная комп. диагностика
Визуальная диагностика
Работающий вентелятор
Настройку потенциометра
Настройку зажигание
Проверку всех датчиков
Проверку мозгов
Замену салоного фильтра

да и много чего ещё по мелочам... :unknw:

Честно говоря первый раз встретил такого мастера, просто одержимого ремонтом машин o_O Заплачено было только за диагностику :clapping: Вообщем я в шоке :confused: мужик супер :good: Ниожидал встретить такое в евро авто :hat:

:drinks: :drinks: :drinks:

А что удивительного? Хорошие мастера везде есть, и на Евроавто в том числе. Я у них уже года полтора обслуживаюсь, скидка есть, знаком со всеми, отношения хорошие. Мне у них КОМФОРТНО, в отличие от разных других СТО, где был. Но были, скажем так, и не очень хорошие мастера. Всяко бывало, но позитива гораздо больше. Вобщем мой выбор следующей машины - "европейца" - во многом обусловлен как раз Евроавто, уходить от них не собираюсь. А на В.О. Евроавто "европейцев" предпочитает.

tolmach написал(а):
А что удивительного? Хорошие мастера везде есть, и на Евроавто в том числе. Я у них уже года полтора обслуживаюсь, скидка есть, знаком со всеми, отношения хорошие. Мне у них КОМФОРТНО, в отличие от разных других СТО, где был. Но были, скажем так, и не очень хорошие мастера. Всяко бывало, но позитива гораздо больше. Вобщем мой выбор следующей машины - "европейца" - во многом обусловлен как раз Евроавто, уходить от них не собираюсь. А на В.О. Евроавто "европейцев" предпочитает.

Я как-то рассказывал о посещении евроавто именно на Ваське- сплошной негатив! :mad:

Oberleutenant написал(а):
Я как-то рассказывал о посещении евроавто именно на Ваське- сплошной негатив! :mad:

Угу, в евро авто и цены накртёт, уже нарецательным аж стало - евро авто :rolleyes: вот я и в шоке :love: правда кроме них везде шарашкины конторы, тут хоть гарантия и тд и тп, говорил про евро авто на испытателей - гуд плэйс :)

а я к официалам в колпино катаюсь

Oberleutenant написал(а):

Буду там в очередной раз, поставлю на вид. Что за дела гольфоводов обижать?! :mad:
У меня тоже не все так уж радужно с ними было, был и негатив, но позитива больше. Хотя самые теплые воспоминания от "Минимакса" остались. Жаль, не на Ваське они :(

Kxdoom написал(а):
Сегодня утром прорываясь сквозь мать их пробки вдруг обратил внимание на показание температуры ож o_O отметка 110 была уже позади :( Остановился, открыл капот и увидел что грёбоный вентелятор неработает... провозился с ним, выяснил что он включается синхронно с кондиционером.. так вот и доехал в евро авто, машину поставил на диагностику.. так вот что я поимел за эту диагностику:
Полная комп. диагностика
Визуальная диагностика
Работающий вентелятор
Настройку потенциометра
Настройку зажигание
Проверку всех датчиков
Проверку мозгов
Замену салоного фильтра

да и много чего ещё по мелочам... :unknw:

Честно говоря первый раз встретил такого мастера, просто одержимого ремонтом машин o_O Заплачено было только за диагностику :clapping: Вообщем я в шоке :confused: мужик супер :good: Ниожидал встретить такое в евро авто :hat:

:drinks: :drinks: :drinks:

и что сделали тебе?
вентилятор не синхронно включается с кондеем. если бы было так то зимой ты бы стал. или при выключенной машине вентилятор бы не включался летом
у меня была такая штука, отклчаеш кондей, начинает температура повышаться.
поехал на сервис.
у меня на акакмулике, стоит пластиковый блок, в нем 4 предохранителя один из них перегорел. поменяли. и все. заработало.

pantoff написал(а):
и что сделали тебе?
вентилятор не синхронно включается с кондеем. если бы было так то зимой ты бы стал. или при выключенной машине вентилятор бы не включался летом
у меня была такая штука, отклчаеш кондей, начинает температура повышаться.
поехал на сервис.
у меня на акакмулике, стоит пластиковый блок, в нем 4 предохранителя один из них перегорел. поменяли. и все. заработало.

Ничё нипониль :unknw: можно ещё раз написать о чем вы :rolleyes: Вентелятор радиатора, речь о нём.

Мастер мастеру - рознь... Один золото, а другой... :(

Может и не в тему... несколько раз был в евро-авто (на салова). Все разы пытались развести на деньги, + кое что поломали, +многое просто не сделали...

mikika написал(а):
Павлов Моторз

Адрес не помню

Телефон могу дать. Нада?

это наверно за вокзалом
Давай.

"Angel" написал(а):
это наверно за вокзалом
Давай.

где возал в колпино не знаю :) :)

Кстати в колпино на электричке можно добраться? С какого вокзала из Питера? Интересно просто :)

телефон Павлов Моторззз 4617848

mikika написал(а):
Кстати в колпино на электричке можно добраться? С какого вокзала из Питера? Интересно просто :)

Московский вокз.

Я езжу в ЕвроАвто к одному и тому же мастеру. У него мне понравилось то, что он все покажет и расскажет. Ремонт если необходим, то оговаривается, что криминально, что нет. Когда и что ремонтируется. Один раз наткнулась на другого мастера там же - напортачил. Так другой мастер все исправлял (работу я не оплачивала)

Назад
Сверху Снизу