inVENTOr
Завсегдатай
У меня был расход 14 литров, поменял карб на солекс 83 стало поменьше но двиг не прогревался Термостат неисправен был (заменил). Когда стоял карб 2ее работал нестабильно и расход и обороты, поставил солекс все работает только вот подсос теперь надо вытягивать . Короче вроде все ОК но появилось одно но, когда едешь примерно 1 час с постоянной скоростью, двигатель начинает подтраивать, и когда выжимаешь сцепление двиг глохнет жмешь на газ она не едет, остановишься минут 5-10 постоишь заводишь она как часы потом опять через некоторое время глючит.
Заменил термостат все равно переодически глючит, но только на трассе по городу все ОК.
Может кто менял карб на солекс??? поделитесь опытом.Меня все устраевает и расход уменьшился после замены термостатаи динамика порезвей стала, осталось настроить хорошо и все. Только вот это "но" как-нибудь устранить
Заменил термостат все равно переодически глючит, но только на трассе по городу все ОК.
Может кто менял карб на солекс??? поделитесь опытом.Меня все устраевает и расход уменьшился после замены термостатаи динамика порезвей стала, осталось настроить хорошо и все. Только вот это "но" как-нибудь устранить