inVENTOr
Завсегдатай
У меня был расход 14 литров, поменял карб на солекс 83 стало поменьше но двиг не прогревался Термостат неисправен был (заменил). Когда стоял карб 2ее работал нестабильно и расход и обороты, поставил солекс все работает только вот подсос теперь надо вытягивать
. Короче вроде все ОК но появилось одно но, когда едешь примерно 1 час с постоянной скоростью, двигатель начинает подтраивать, и когда выжимаешь сцепление двиг глохнет
жмешь на газ она не едет, остановишься минут 5-10 постоишь заводишь она как часы потом опять через некоторое время глючит
.
Заменил термостат все равно переодически глючит, но только на трассе по городу все ОК.
Может кто менял карб на солекс??? поделитесь опытом.Меня все устраевает и расход уменьшился после замены термостатаи динамика порезвей стала, осталось настроить хорошо и все. Только вот это "но" как-нибудь устранить
Заменил термостат все равно переодически глючит, но только на трассе по городу все ОК.
Может кто менял карб на солекс??? поделитесь опытом.Меня все устраевает и расход уменьшился после замены термостатаи динамика порезвей стала, осталось настроить хорошо и все. Только вот это "но" как-нибудь устранить