Хочу купить Фольксваген Гольф 3 За 6 тыс

• Автор темы natochka
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
С покупкой как повезет. Мне повезло я взяла 97 год с небольшими косметическими недостатками за 6 тысяч. И с родным пробегом. Недостатки это вмятинка на крыше, и царапина на крыле. А в остальном одни плюсы. Пока ей только неделя. Но народ продавал совершенно без торга.

Когда будешь звонить по обьявлению, обязательно спрашивай состояние машины.
Сам в поиске машины, обзваниваю, такой продавец попался: машина в отличном состоянии, но при допросе сознался, что горит лампочка давления масла. А это либо попадание на маслянный насос, либо на вкладыши. А цена как за исправную.

Буду продавай своего гольфика. Поищи темы по моему нику, не так давно описывал машинку, там и цены писали.

Понятное дело, что буду спрашивать, самое главное надо правельные вопросы задавать!
Я пока тока присматриваюсь, может недельки через 2-3 начну серьезные поиски.

Дорогие товарищи, подскажите!
Собираюсь брать Гольф 3. Вот тут попался тушкан с передком, крыльями и задней дверью от немца. Вопрос такой: намного ли хуже мексиканец, чем немец в плане антикоррозийной стойкости? И какие именно запчасти сложно найти на тушкана(только по кузову, оптике)? Как обстоят дела с запчастями на двигатель, коробку и всё остальное? Кстати, двигатель ADD. И вообще, стоит ли брать такую машину?

Назад
Сверху Снизу