собираюсь брать VW Golf 4 1,6 или 1,4

• Автор темы GolfovodMAX
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Engin написал(а):
AlexTDI написал(а):
не знаю лучше ли вообще 6-ти летний гольф чем новая машина????

http://www.upsolute.ru/article.php?001_art...num=1&001_num=2

Ничего нового я для себя в этой статье не открыл, тем более Фольксваген Гольф 4 у меня был, правда новый, страшно дорогая машина, не только при покупке, но и как оказалось в эксплуатации, основная проблема Фольксвагенов это очень высокая цена, и очень бедная комплектация в машине практически ничего нет, даже в новых!

Ничего нового я для себя в этой статье не открыл, тем более Фольксваген Гольф 4 у меня был, правда новый, страшно дорогая машина, не только при покупке, но и как оказалось в эксплуатации, основная проблема Фольксвагенов это очень высокая цена, и очень бедная комплектация в машине практически ничего нет, даже в новых!

что значит ничего нет?

Мы когда только думали о покупке гольфа, двиг 1.4 вообще не рассматривали. Неоправдан такой движок на машине весом больше тонны... Его надо крутить постоянно, а он масло жрет... Хотя кому как повезет. Немцы наверно такие движки выпускают для пенсионеров, которым торопиться некуда.

AlexTDI написал(а):

да, интересно... а чего нет? :unsure:

и не сказала бы что гольф дорогой в обслуживании... если не брать в расчет официалов...

1,4 мне кажется слабоват хотя и не ездил на нем. 1,6 тоже мне не хватает
хотя в пробках все равны!

SvetlanaM написал(а):
да, интересно... а чего нет? :unsure:

и не сказала бы что гольф дорогой в обслуживании... если не брать в расчет официалов...

У меня была машина гарантийная, поэтому обслуживал, у оф. там дорого!!!!

В фордахх при той же комплектацмии много чего стоит, а в Фольксваген Гольф только АБС и 2 подушки,

Музыка, стеклоподьемники и подогрев сидений за доп. деньги!

AlexTDI написал(а):
У меня была машина гарантийная, поэтому обслуживал, у оф. там дорого!!!!

В фордахх при той же комплектацмии много чего стоит, а в Фольксваген Гольф только АБС и 2 подушки,

Музыка, стеклоподьемники и подогрев сидений за доп. деньги!

Про официалов - нет смыла обсуждать, их дешевых просто не бывает.
А Форд... ну кому нравится пусть покупают эту консерву...
На счет комплектации гольфа: а разве плохо, что человеку дают возможность выбора?
Я вот смотрю цены на комплектации и доп. оборудование - все устраивает. Мне например штатная музыка не нужна, я после покупки Гольфа поставлю то, что нравится. Стеклоподъемники тоже - кому что. Я считаю, что все грамотно, немцы ведь. Выбираешь опции и комплектацию, ждешь пару-тройку месяцев и наслаждаешься качественным немецким авто.
А спорить тут бесполезно, я высказала свое личное мнение.

AlexTDI написал(а):
Не ездил на ТАЗ ах, но Фольксваген Гольф 4 1,4 это полное Г...о, не знаю лучше ли вообще 6-ти летний гольф чем новая машина????

Я езжу на новом Форде и он не хуже б/у Пассата 2-3 летнего!!!

Без комментариев...

мое мнение что 1.6 akl это самое то .. не только потому что у меня такой агрегат ! от 1.8t ил хотя б 1.8 20V меня остановил только вопрос $ ! брать машину ниже годом >лишние затраты и доп. проблемы!
исходя из вопросов : динамика > 1.4 16V VS 1.6 8v (1.6 16V трудно достать) до 100 едут практическе вообще одинаково (сказывается разница клапанчиков B) ) а потом 1.6 начинает уже заметно отрываться ! у друга 1.4 так вот 160 для него большая скорость ! вообще оба агрегата не для гонок! на 1.6 ехал 205 это воще максимум по мкаду минут 15ть ловил эту скорость(с горочки :LOL: ) а так 180 хорошо идет! а вот 1.4 у меня на глазах новую 10тку та что тоже 16V делал! пацан на 10тке все не верил и 4е раза так же немного проигрывал!
короч 1.6
Самый популярный и проблем с запчастями нет! ну ресурс побольше все ж!
да и 1.4 проблемный двигун! масло жрет ! короч не торопись и возьми 1.6 !

да и насчет форда тут сказали > то есть B6 2года которому или B5 которому 3 хуже форда???! фордик как никак а уже в россии собирают, а это уже не есть хорошо! да и ездил на пассажирском в мондео > все скрепит что может! ехали в дождь> понятие шумоизоляции нет!

miron написал(а):
мое мнение что 1.6 akl это самое то .. не только потому что у меня такой агрегат ! от 1.8t ил хотя б 1.8 20V меня остановил только вопрос $ ! брать машину ниже годом >лишние затраты и доп. проблемы!
исходя из вопросов : динамика > 1.4 16V VS 1.6 8v (1.6 16V трудно достать) до 100 едут практическе вообще одинаково (сказывается разница клапанчиков B) ) а потом 1.6 начинает уже заметно отрываться ! у друга 1.4 так вот 160 для него большая скорость ! вообще оба агрегата не для гонок! на 1.6 ехал 205 это воще максимум по мкаду минут 15ть ловил эту скорость(с горочки :LOL: ) а так 180 хорошо идет! а вот 1.4 у меня на глазах новую 10тку та что тоже 16V делал! пацан на 10тке все не верил и 4е раза так же немного проигрывал!
короч 1.6
Самый популярный и проблем с запчастями нет! ну ресурс побольше все ж!
да и 1.4 проблемный двигун! масло жрет ! короч не торопись и возьми 1.6 !

да и насчет форда тут сказали > то есть B6 2года которому или B5 которому 3 хуже форда???! фордик как никак а уже в россии собирают, а это уже не есть хорошо! да и ездил на пассажирском в мондео > все скрепит что может! ехали в дождь> понятие шумоизоляции нет!

Форды кстати не все в РФ делают, в часности Мондео, Пассат В5, отличная машина, но после 3-х лет имеет пробег 100000км и более, Мондео при такой же цене новый, таже ситуация с Гольфом и Фокусом!!!

И каждый выбирает те характеристики, какие их устраивают, кто-то марку, другой шумоизоляцию, а ведь кому-то нужен просто автомобиль что-бы ездить и не заморачиваться с ремонтами, 2-3 года 120-150тыс. км, для этого старый автомобиль не годится, и обязательно должна быть привлекательная цена.......... без этого нет смысла в сторону данной модели смотреть!

Назад
Сверху Снизу