собираюсь брать VW Golf 4 1,6 или 1,4

• Автор темы GolfovodMAX
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

GolfovodMAX

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Pskov
Авто
Golf 4 будет скоро....
Собираюсь взять golf 4. Вот и решаю...... с двигателями.......Все хвалят 1.6, но если растомаживать то он дороже 1.4 на 1000 евро.......стоит ли того? И чем вообще 1.6 так хорош....И пожалуйста ( я чайник) если можно напишите буковки соответствующие лучшему двигателю 1.6 .......буду перегонам заказывать и скажу буковки........может подумают, что не ламо.........и не пригонят плохую машинку......
Спасибо. Надеюсь скоро окажусь в ваших кругах )

на эту тему есть вагон информации здесь же, поройся хорошо!!!

А вообщем, то 1,4 мотор, это для машин классом ниже!!!!
Но если все упирается только в деньги, то пойдет и 1,4, если нет, то и 1,6 мотор для Фольксваген Гольф 4 слабоват, всеже гольф машина тяжелая!

Удачи!

лучше 1,6.

1,6!

Ну вот...... ВСЕ вы пишите, что 1.6 лучше.......а чем же? И если кто может расскажите........больше ли ресурс двигателя 1.6, по сравнению с ресурсом 1.4, ремонтопригоднее ли он, и вообще........я люблю езду быструю........Какая скорость мах (разумная) возможна для 1.6 и для 1.4., ну с какой можно ехать комфортно и быстро. B)

Для 1.4 комфортная скорость 160, максимальная 175-180.
Ресурс у 1.6 и 1.4 одинаковый т.к. технология изготовления этих моторов в принципе одинаковая (имею ввиду блок, поршни, цилиндры, коленвал, вкладыши). Кто считает по-другому - обоснуйте.

Georgiy написал(а):
Ресурс у 1.6 и 1.4 одинаковый т.к. технология изготовления этих моторов в принципе одинаковая (имею ввиду блок, поршни, цилиндры, коленвал, вкладыши). Кто считает по-другому - обоснуйте.

для 1,4 160 км/ч максимальная скорость, а комфорт езды на этом моторе напрямую связан с ценой машины,

если у Вас есть выбор к примеру 1,4 - 10000
1,6 10500-11000
2,0 11500
2,3 12000

какой мотор выбрали????

скороее всего 2,0 либо 2,3???
И тогда речь уже не шла об 1,4 вообще!!

Так что если хочется Гольф 4, а денег мало, то выбор один 1,4, а если хочется мотор поболее, то смотри машины других производителей, свет клином на VW не сошелся!!!

Удачи!

для 1,4 160 км/ч максимальная скорость

Это не максимальная скорость. Это именно та скорость с которой я обычно на гольфе и езжу по нормальной трассе. А максимум как я уже сказал 175-180.
У отца Бора с 2-литровым двигуном (115 л.с.). Хочу сказать, она хоть и мощнее, но комфортная скрость у нее тоже ограничена 160, потом тоже начинаешь себя чувствовать не так уверенно, едешь внапряге, хотя конечно запас мощности еще есть.

у 2,3 или 1,8Т мах скорость более 200 км/ч, а уверенная скорость и того меньше у гольфа подвеска не самая лучшая!!!

у дизеля максималка около 190км/ч, причем он ее уверенно развивает даже по зимней дороге!

210 ехал сегодня на БМВ-песня.На Гольф4 1.4-165 ездил и уже ощущал скорость-напрягала.БМВ -даже и не замечаешь ,пока на спидометр не посмотришь,подвеска класс :good:

клубник написал(а):
210 ехал сегодня на БМВ-песня.На Гольф4 1.4-165 ездил и уже ощущал скорость-напрягала.БМВ -даже и не замечаешь ,пока на спидометр не посмотришь,подвеска класс :good:

На то БМВ и driver s car!!!! А Фольксваген, все же "народный" автомобиль!

И цены на приличный БМВ начинаются от 20 т.д,а на Фольксваген Гольф от 14.Да и в обслуживании БМВ других денег стоит-но он того стоит :good:

Неправильно сравнивать фольксваген и бмв!!!

Georgiy написал(а):

А что за модификация движка 1.4 AKQ.......что это за буквы волшебные? и вообще смотрю много участников форума ездят именно на AKQ. Какие еще есть модификации для 1.4? И !? я в шоке неужто на 1.4 можно комфортно ехать 160? А как динамика в целом? лучше чем у 16-кл десяток? ( хочу друга быстрей ездить.....у него Таз 21 10) гы гы..... А в целом я так понимаю, что и 1.4 будет достаточно.....так? + 1000 евро экономия за растаможку? И есть ли для 1.4 комплектация Higline? ее хочу! :drive:

Я бы не брал 1.4-разогнать-то его можно до 160 :unknw: ,но ТАЗ 16ти клапанный тебя сделает :dance2:

Не ездил на ТАЗ ах, но Фольксваген Гольф 4 1,4 это полное Г...о, не знаю лучше ли вообще 6-ти летний гольф чем новая машина????

Я езжу на новом Форде и он не хуже б/у Пассата 2-3 летнего!!!

Назад
Сверху Снизу