Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mif2 написал(а):Очень дорогие оригиналы подскажите плиз замену или любые другие варианты решения проблеммы!
mif2 написал(а):Очень дорогие оригиналы подскажите плиз замену или любые другие варианты решения проблеммы!
mif2 написал(а):На счет стоимости действительно не знал ,покупал машину случайно .Видел ее один раз всего на второй купил. А спрашиваю по стойкам ,что-бы экономить время.Сделаю-то полюбому,она того стоит! не так ли коллеги?
Alex Islander написал(а):На моем Кантри вварены проставки на передние и задние стойки.
Колхоз конечно. Може у кого есть новая информация по таким амо. В смысле возможной замены.
Поделитесь плиз.
saneka написал(а):а на сколько по размерам пассатовские от кантревских отличаются? може один раз сделать проложить в чашку и переделать верхнюю гайку, и потом забыть об этом?
Alex Islander написал(а):У меня спереди стойки разборные, т.е. удлинненый (наварены проставки) пенал, с вкладышем-амортизатором, какой вкладыш не знаю не разбирал, пока претензий к передним стойкам нет. Сзади хуже, стоят аммо от Ауди-100 тож с проставками, т.е. к нижней проушине приварена вставка с проушиной от старого амортизатора.
Интересно можно ли и задние стойки сделать разборные, т.е взять пенал нарастить его проушиной от старого заднего амортизатора и пользовать подходяший вкладыш.
Если у кого то есть информация поделитесь пожалуйста.
Крики об издевательстве над машиной, недостатке денег и взятой якобы по дешевке Кантри, категорически отвергаю. Люди которые это пишут слегка не понимают о чем говорят. Оригинальных амортизаторов на эти авто сейчас в природе просто нет
В лучшем случае вы прождете месяц, заплатите немалые деньги, и получите Коябу сляпанную где-то в Польше. Через месяц вы с песнями отнесете эти стойки на помойку. Такие преценденты уже были.
inkognito@ написал(а):На Кантри без вариантов, выпускался только один двигатель-1Р
Alex Islander написал(а):У меня стоит PF, этого мало, стоит коробка 4Z, коробку правда меняли это видно. В России машина 3 года, дальнейшие следы теряются.
Alex Islander написал(а):Сзади хуже, стоят аммо от Ауди-100 тож с проставками, т.е. к нижней проушине приварена вставка с проушиной от старого амортизатора.