Итак, то о чем твердии большевики свершилось!!!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 10К
Поправил :drinks:

прекрасно
я тоже заполнил

еще одно.. а если у человека нет автомобиля?

Заполнила ))) Очень мудрое решение! Спасибо =-) Одной проблемой меньше в общении :love:

pitG3 написал(а):
Ага.
Автомобиль: Бу-га-га на колесах
Место жительства: Здесь на форуме

Что, не пропустит? Пропустит.

Не, штука полезная. Но без проверки... :(

Не отвечать на посты таких. И всё. Или убивать юзера. Но тогда прописать в Правилах возможность убития.

Хинт сезона для тех, у кого нет умных мыслей для подписи:
Для того, что-бы появилась разделительная линия (-------------------) между сообщениями и "новой" подписью нужно в профиле->изменить подпись->форма для ввода подписи поставить 1 (ОДИН) пробел...

B)

Прикольно. Подпись поменял, правда все машины теперь не влезают :shetina:
ЗЫ А может перед инф. о месте жительства и машине сделать разделитель, как между подписью и основным текстом сообщения, по дефолту?

Коль, давай введем жесткость!

Для всех юзеров зарегистрировавших ранее даем 1 неделю, остальные живут до первого китайского от любого из модераторов - не исправят, 10 дней лишения, не поправимо - баним навсегда.

При заполнении чушью обязательных полей, также предупреждение, а потом и бан навсегда.

Хорошо бы все это под аватару, чтобы поместилось убрать от туда "пользователь номер хххх" и, возможно, синие квадратики (есть же кол-во сообщений), на крайний случай можно убрать "Группа: ххх", модераторов думаю все знают. Надписи "Автомобиль" и "Место жительства" думаю не нужны, т.е. как на примере:

Evgen
медвед!!! 29 RUS

breakdancebear_146.gif

Рейтинг:
(0%)
warn0.gif

Passat 1,8 PF,
GL, Digifant, 1988 белый
сарай, 107 коников

Россия, Архангельск

p.s. неплохо бы аватары увеличить, я так понимаю сейчас они просто сжимаются форумом, т.е. их "вес" остается прежним .. смысл?

Я против, пусть будет наглядная инфа.. мне это не мешает, правда у меня разрешение большое..

Если эту инфу пихать под аватар то она теряется... а это плохо все-таки мы в первую очередь технический форум! :oops:

Dima012 написал(а):
Ура!!!  :good:  :good:  :good:
Больше не надо будет регулярно вопрошать одно и то же, где живёшь и о каком танке мы говорим!!!

А как вам такая регистрация ?

Pasha@VR6 написал(а):
Хинт сезона для тех, у кого нет умных мыслей для подписи:
Для того, что-бы появилась разделительная линия (-------------------) между сообщениями и "новой" подписью нужно в профиле->изменить подпись->форма для ввода подписи поставить 1 (ОДИН) пробел...

B)

ды чо прощще? при внесении новых полей в БД проверять поле ПОДПИСЬ на длину и в случае если она нулевая - писать в БД пробел...
тогда все автоматом будет! B)

Предлагаю при регистрации, там где написано Марка автомобиля, двигатель и т д (В описании поля) Жирными буквами написать вместо "двигатель" "буквенный код двигателя". Народ пишет "Фольксваген гольф 3 1.8 "

OHU^y6uJIu_KeHHu-CBoJIo4u написал(а):
Предлагаю при регистрации, там где написано Марка автомобиля, двигатель и т д (В описании поля) Жирными буквами написать вместо "двигатель" "буквенный код двигателя". Народ пишет "Фольксваген гольф 3 1.8 "

Этот параметр,считаю,должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. А то такие вещи уже порядком надолели

Отправлено: Oct 26 2006, 12:10 PM

Просто заглянул

Рейтинг:
(0%)

Салам! всем! помогите, SOS, нахолдном движ. глохнет, 100м прокачусь и опять глохнет...... дальше не заводится. если Я нагрею до 90гр. то только тогда катюсь без проблем..
Фольксваген гольф3 1994г.
Казахстан
.

Назад
Сверху Снизу