Купил колонки 6х4 Как ставить в штатные места?

• Автор темы фдуч
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
да и не факт что ты с блинами хороший звук получишь в GOLF вообще блины противопаказаны
скорее всего просто проверь фазировку
либо они играют в аккустическое К.З. поэтому ничего и неиграет

фдуч написал(а):
Вот млин!!!!!!!!!!! Я купил за 1450р. Сэкономил!!!!! Молодца, ниче не скажешь. Тьфу, блин. Че теперь делать-то? Скажи, звук совсем плохой?

У меня впереди эти стоят

i-14.jpg

и что там пищат букахи 4х6 я не слышу, а на задних пассажиров,которые у меня ездят раз в месяц мне пофиг.

tananin_michail написал(а):
да и не факт что ты с блинами хороший звук получишь в GOLF вообще блины противопаказаны
скорее всего просто проверь фазировку
либо они играют в аккустическое К.З. поэтому ничего и неиграет

Что вы тут устроили? Если вы олень и покупаете колонки от 200 уёв то нечего на человека бычить если сами нефига непонимаете :rtfm: У меня уралы стояли за 300 рублей в торпеде ипашили писец как :fool: только вот всё вибропластом проклеено, а вы купили колонки за 200 уе и что поимели ? ничего, кроме собственного кошелька, надо знать когда и за что переплачивать :rtfm:

ну и ездите на здоровье на своем олене и уралами за 300 руб
а сейчас что стоит ради интереса ???
я говорю о том как можно исправить положение а конкретней как работают у него 4X6 можно даже и недорогой системы зделать что либо неплохое
а если у тебя 4" ипашили то ты просто не слышал других видемо
если 4 на СЧ звено то это на мой взгляд оптимал, а весь звуковой диапазон ну несмеши меня :LOL: :LOL: :LOL:

Доброе утро! (Завсисит от того, во скока все прочитаете, я пишу утром). Сделал вчера, спасибо вам за советы. :thankyou2: В левой колонке в проводе контакт загнулся (провод отвалился), звук теперь есть - но..... Потыкал кнопки в магнитоле, настроил. Точнее сказать, звука нет. Что моно теперь сделать, ибо появилось ощущение наполненности звуком машины, но я-то хотел, чтобы басы выступали мощнее, а передние колонки либо по качеству лучше, либо просто я сижу рядом, в общем играют громче и лучше, а задние писчат тока. Может продать их.... (вопрос риторический :))

Я свои продал.

как они стоят у тебя возможно они играют в КЗ

Вот, блин! Стоило тока вчера отлучиться и помочь тов. Mari0 поставить музыку в Фольксваген Гольф 4, так тут все поругались...
Короче. 2 Автор Ты не кипятись и не злись. На самом деле, многие здесь если и не собаку съели, то хотя бы увлекаются этим. Далее. Что касается "классных коаксиалов 13 см за 700 рублей", к сожалению, люди правы: при всей моей ЛЮБВИ к фирме Sony, в автоаудио лично меня она разочаровала: приемлемыми можно назвать лишь головные устройства, да видеоаппараты. Далее. Подумай сам: тебе продали две колонки за примерно 25 баксов, как думаешь, какова их себестоимость?
Что касается "М.видео", то настоящих консультантов там осталось ой как мало и явно не в отделе Car Audio. Конечно, если ты пришёл и "открыл" перед ними кошелёк (мол, у меня 700 рублей), они сразу прикидывают, какой "клок" можно содрать. И продают такой товар, который выгоден им: залежалый, возврат, ещё какой-либо...
Тут море идей, как сделать хороший или хотя бы приемлемый звук, стоит лишь полазить по этому разделу форума.
А 6х9 в хэтче - это не бас, а ОГРОМНЫЙ компромисс, тем более, если они запитаны от магнитолы. Насчёт усилителей я вроде недавно всё расписал

Атлична, пасиб.

Saver написал(а):
Монтажная пена?Сверху красил?

Пена, шпаклевка со стекловолокном,краска для бамперов(пластика).

белоножкин написал(а):
Пена, шпаклевка со стекловолокном,краска для бамперов(пластика).

То есть сверху волокно?Фанеру вообще не использовал для каркаса?

Фанерное кольцо снизу-основание, фанерное кольцо сверху на фанерных чопиках все это собирается и прикручивается к останкам рукава.Все залил монтажной пеной, обрезал,зашпаклевал Body со стекловолокном,зашлифовал и покрасил.Можно при желании обтянуть искуственной кожей, есть специальная для подиумов.
Плюс фанерные тонели,чтобы динамики отыгрывали в дверь, а не сифонили по обшивке. Затем шумоизоляция двери и все нормально работает. :blum:

Назад
Сверху Снизу