Купил колонки 6х4 Как ставить в штатные места?

• Автор темы фдуч
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры

фдуч

участнег
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 2 1990 года, 1,6 PN Pierburg 2ee, серый металлик продан
Помогите советом, плиззз. Ну купил - зачем - это другой вопрос (счас понимаю ято лоханулся - надо было брать побольше, ну вырезал бы потом в полке для них места). А теперь вот 2 проблемы: 1). Никак не закрепить - саморезы никуда не входят - а в штатных карманазх сзади есть 4 штырька - я так понимаю, на них колонки идеально садятся, но чем крепить - специальными "клопами"? И где их взять? 2). Проводки подключил к купленным колонкам - а звука в левой ваще нет, а в правой - еле слышно. Мля. Вот хотел погромче, да хоть каких-никаких басов добавить - добавил :((.
Заранее благодарю за помошь.

Прикрепить можно болтами сверху, которые в к-те с колонками.

А почему звука нет? Колонки 2 way. Мож не такие? Или с магнитолой че не так?

Привет, Alex. С проводами такое может быть в трёх случаях
1) если не правильно подсоединил провода ( лучше вытащить магнитоллу посмотреть цвет проводов уходящих назад и соотнести с подключенными с колонки с этим возможны траблы)
2) Перебит какой-то провод (Мало вероятно на одной колонке всётаки есть какой-то звук)
3) Возможно неправильное соединение проводов к магнитолле (снова же вытащи магнитоллу посмотри правильно ли подсоединены тылы. Возможно кто-то посадил тыл на один канал так бывает.)
В общем надо смотреть по ситуации.
А если всё он попробуй протащить провода заново. Это займет совсем немного времени и усилий. У меня в выходные заняло примерно 20 минут (снял полку под бардачком, открыл порожек - проложил провода)

А впереди есть колонки?Ну поробуй кинь на перед по очереди-проверишь.Если у тебя штатные карманы,выкручиваешь один болт и динамик у тебя в руке.
Работают,тогда провода проверяй, нет-тогда ..., ну на нет и суда нет.

А магнитолла расчитанна на 4 колонки? И по сколько ват на канал даёт?

Привет! Караул, меня разгадали :) Спасибо за совет - а то уж я расстроился!!! Звука нормального-то нет (вернее, никакого нет)! Конечно, с такими колонками много не получу, но тем не менее, ожидал, что лучше будет чем было.
Буду пробовать. :drive:

Да, впереди есть колонки. А магнитола - 45хWx4 - так как-то. Sony. Старенькая - тока CD, CD-R-RW читает. Но на 4. У меня от предыдущего владельца и провода висят для задних колонок. Колонок тока не было.

Я сам назад сдуру купил такие колонки за 1900, а теперь они висят.Звука никакого,только "пердят". :fool:

Вот млин!!!!!!!!!!! Я купил за 1450р. Сэкономил!!!!! Молодца, ниче не скажешь. Тьфу, блин. Че теперь делать-то? Скажи, звук совсем плохой?

Ребята, "уж сколько раз твердили миру" насчёт колонок 4х6 в задние штатные места! Что-то сзади пищит и всё :(

И ещё: наверное, многие из вас смотрят интересный фильм по телевизору спиной... раз начинаете с задних колонок, а не с передних...

У меня впереди нормальные стоят - в штатных местах - менял недавно. За 700 рублей, Sony 100 Ватт, со встроенными пищалками. Не хотел полку портить, да и дочка у меня маленькая исчо, малышка совсем, чтобы не очень громко было, когда ее везу. Поэтому и купил 6х4. :)

фирма сони зделала просто чудо динамики 100 watt да еще и продает их за 700 рублей прям чудо какое то :LOL: :LOL: :LOL:

Зайди в М-видео (если ты в Санкт-Петербурге) и будет тебе щастье. А потом пофлудишь скока влезет

Причем тут флуд?
Ну не бывает нормальных колонок по 700 рублей! :rtfm:

Млин, почему не бывает: я ж купил. То есть Вы хотите сказть, что либо я звездю, либо купил типа "Sony". Таварисчи, так у меня ж передние 13 см, в штатные места. Я и взял одни из самых дешевых. Цены надо знать реально. А на качество звука не жалуюсь. Продавцы объяснили, что из дешевых - они самые зе бест.

а ну теперь понятно а мы та дураки бегаем ищем чегото кто за 200 а кто и больше УЁ на аккустику тратим и все г.. и все не нравиться, теперь все быдет серьезней подойду к продавцу спошу его что из дешевых самое лутшее и обязательно куплю и будут и мне счастье.
неужеле ты думаешь что продавцы в М.видео знают чтото про аккустику а если их спросить параметры Т.С. то они наверное посмотрят на тебя как на дурака и покрутят пальцем у виска.

Да мне все равно за скока Вы уважаемый там бегаете и покупаете аккустику. Спорить смысла с тобой не вижу имхо, - некогда, работать нада. А ты думаешь ты один такой кросавчег, все про них знаешь? Ясклонен доверять продавцам в М-видео, ибо они заточены под этот отдел (автозвук). А если ты не видел ни разу в жизни баобаба - это не значит что его нет в природе.
А не сидять мля с умным видом и пытаться поддеть. :mad:

никто не собираеться тебя поддеть но многие меня поддержат и не только на этом сайте что за 700 рублей аккустики хорошей небывает а в м.видео я уверен большие знатоки работают

Ну купил, что купил. Пока хватает. Есть на что деньги потратить, - пока машинку в порядок привожу. А потом....
Я ж спрашивал о другом. А то что за такие бабки звук не очень - понятно, но это другой вопрос. Стало быть потом блины куплю.

Назад
Сверху Снизу