Польза от подогрева зеркал есть или нет?

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 10К
Вопрос у меня: как отличить зеркала - с подогревом или без? Продавец говорил, что с подогревом (забыл спросить, как включается), кнопок отдельных нет, но слышал версию, что надо выключатель обогрева заднего стекла 2 раза включить (вроде, так на вэнах). Пробовал, зеркала не греют (или очень долго, вообще, как быстро это происходит?), значит, нет обогрева или есть, но не работает?

mikika написал(а):
сами элементы а атланте по 590 рублей за элемент

Чёт дорого вроде... Я, месяца два назад, на "Хасанском" рынке на 4-го покупал за 300 и сам подогрев делал... Красотааа!!!

Согласен!
У меня правое с обогревом, а для левого так до сих пор и не купил обогреваемую асферическую стекляшку с "мертвой зоной" - разница ощутима, особенно в туман, дождь и снег

mikika написал(а):
Подскажите плиз. Стоит оно того?

И могут ли сделать только подогрев зеркал, без управления ими.

Меня интересует - в дождь этот подогрев полезен или одна фигня все зеркало в каплях будет?

надоже додуматся задать такой вопрос
пъяный я какой

Блин,какая красота от подогрева зеркал,особенно сегодня утром,в районе Планерной было -18.Зеркала,как и стекла были полностью заморожены.Успела только включить и дойти до багажника за щеткой.Обернулась,а зеркала уже чистые.Я только капли стерла "клинексом",чтобы не замерзли.Красота.Голосую руками и ногами,что обогревы всего,чего только можно, должны быть в авто.Так комфортнее.К тому же,как я поняла,сделать это Кулибиным очень даже просто. :good:

Добрый вечер.
Подскажите ,а как вкл. подогрев зеркал,в опциях вро-де есть такое, но нигде не нашел, как его включить. Зеркала электрические.

Вольдемар написал(а):
Добрый вечер.
Подскажите ,а как вкл. подогрев зеркал,в опциях вро-де есть такое, но нигде не нашел, как его включить. Зеркала электрические.

у меня подогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла - все на одной кнопке

Voldema написал(а):
у меня подогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла - все на одной кнопке

Во как, значить мои не работают :(

mikika написал(а):
Подскажите плиз. Стоит оно того?

И могут ли сделать только подогрев зеркал, без управления ими.

Меня интересует - в дождь этот подогрев полезен или одна фигня все зеркало в каплях будет?

Приветствую!!!
Подогрев это хорошо!!!!
В дождь зеркало всегда сухое. Единственное грязь сохнет и мешает смотреть. Но это ерунда ,- остановился да и протёр.

Зимой по утрам ощутил необходимость девайса!

Маленький совет. Сразу разбитые зеркала не выбрасывайте, сначала прозвоните, а посля если подогрев прозванивается аккуратно стекляшки отклейте от обогревающей пленки, а посля купите зеркало без подогрева(дешевле)и приклеете на него подогревающий элемент и усе .Главное клейкую сторону не замарайте. Подогревающий элемент можно поставить будет практически на любую машину с соответствующим размером зеркала, главное без боязни короткого замыкания.

Назад
Сверху Снизу