Польза от подогрева зеркал есть или нет?

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 10К

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Подскажите плиз. Стоит оно того?

И могут ли сделать только подогрев зеркал, без управления ими.

Меня интересует - в дождь этот подогрев полезен или одна фигня все зеркало в каплях будет?

mikika написал(а):

Меня интересует - в дождь этот подогрев полезен или одна фигня все зеркало в каплях будет?

Подогрев вещь очень полезная,правда того кто привык ездить "по звуку" наверное не очень :oops:
Стекляшки поменять надо и проводку забросить,подключить на кнопку обогрева заднего стекла.
Только стекляшки нужно купить оригинальные,неоригинал плохо греет.

все отлично работает и в дождь и в мороз-очень удобно.
где то была тема о самопальном подогреве или как вариант стекляшки с подогревом
ALKAR 6432125 Зеркало/элемент R [Выпуклое/Тониров./С подогревом] VW Golf III/Vento 91-97 ,SEAT Ibiza III 93-99 Cordoba I 94-99
ALKAR 6431125 Зеркало/элемент L [Плоское/С подогревом] VW Golf III/Vento 91-97 ,SEAT Ibiza III 93-99/Cordoba I 94-99

Отличная вещь, была на другой машине, в дождь зеркала практически сухие.

Заодно и вопрос - если зеркала механические, можно ли к ним сделать обогрев?

обогрев вещь в дождь и мороз не заменимая,а связи между обогревом и управлением нет

Поддерживаю - одна из необходимейших вещей!

в дождь помогает если только он не очень сильный, все равно все боковые стекла заливает

Парни, спасибо большое!

А кто нибудь в Питере может помочь с установкой не за спасибо?

а сколько будет стоить это удовольствие?

segafrompiter написал(а):
а сколько будет стоить это удовольствие?

сами элементы а атланте по 590 рублей за элемент

mikika написал(а):

Нет, капель не будет, а зимой вообще сказка!!! :love:

Вещь полезная, привыкнуть не могу до сих пор :yahoo:
Иней и капельки - махом сходит, к тому же в движении если попадает дождь тоже красота, очень быстро зеркало чистое.

ЗЫ. У меня оно включается само, так же как и попогрейки - климаксконтроль включаешь в "авто" и все работает. Очень комфортно.
Так что рекомендую.

Мож у меня одного так, но в дождь и слякоть зеркало при включенном обогреве скоро становится все в грязных точечках - капли высыхают, грязь остается :unknw:

Pip2000 написал(а):
Вещь полезная, привыкнуть не могу до сих пор :yahoo:
Иней и капельки - махом сходит, к тому же в движении если попадает дождь тоже красота, очень быстро зеркало чистое.

ЗЫ. У меня оно включается само, так же как и попогрейки - климаксконтроль включаешь в "авто" и все работает. Очень комфортно.
Так что рекомендую.

И как это у них реализовано - включаешь авто и работает все! КРАСОТА! :)

Pip2000 написал(а):
климаксконтроль включаешь в "авто" и все работает. Очень комфортно.

Контроль климакса это здорово, больше для женщин актуально. :LOL:

На тазовском форуме читал про такой способ:21 ваттные лампы за стекляшку.Вариант 2- стекляшки старые,а на секло-подогрев.Мне очень нравится.никак не нарадуюсь,в дождь зеркала сухие.

Tapok написал(а):
Мож у меня одного так, но в дождь и слякоть зеркало при включенном обогреве скоро становится все в грязных точечках - капли высыхают, грязь остается :unknw:

дык это вада попадающая на стекла грязная, при нагревании вода испаряется, а грязь остается, если сильно напрягает поставь на зеркала дворнике :LOL:

Мужики всем привет!!! У меня к вам такой вопрос, где мона купить зеркальные элементы с подогревом? Слышал про фирму "Политех", но в Ростове их не продают. А сегодня у меня отец едет в Москву, вот и думаю, что может у него получиться их приобрести, только нужно точно знать адрес, куда ехать.... ПОМОГИТЕ !!!!

mikika написал(а):

:blum: Вообще очень странный вопрос.Это тоже самое что спросить нужно ли обогрев заднего стекла? конечно нужная опция и позволяет снять кучу проблем

Подскажите номерочек зеркала с подогревом на Фольксваген Пассат В3?

Назад
Сверху Снизу