palika
Мастер советчик
Да, было так же. Про этот провод с заглушкой я и говорил. Я его изолировал изолентой и засунул над блоком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
palika написал(а):Да, было так же. Про этот провод с заглушкой я и говорил. Я его изолировал изолентой и засунул над блоком.
palika написал(а):Разъёмы стоят у каждой фары, нужно только взять тестор и схему которая есть в каждой книжке по пассату. Вобще не понимаю суть проблемы, еще в прошлом году полазил по сайту скачал 3 - и книги по пассату, впрыску - проверил все датчики - заменил 2 - а поскольку были не рабочие и уже год НАСЛАЖДАЮСЬ ездой на надёжном авто. B)
zrm написал(а):А в Голфе-3 нет такой кнопки, как тогда подключается? У меня проводка есть, только вот думаю, какой кнопкой они включаются?
Руслан Kurt написал(а):Посмотрел я на своей машине проводку и обнаружил, что от кнопки ПТФ идет проводка переднихПТФ к монтажн. блоку, а вот от блока не идет, подключил прямо к кнопке к бело-желтому проводу лампочку(вместо ПТФ) и она стала работать!
Вопрос: можно ли подключать ПТФ к этому проводу (т.е. к кнопке ) на прямую без реле и так ездить?
zrm написал(а):pitG3, дело в том, что ручку на себя только лишьпри включенном ближнем, при этом загораются задние, хотелось бы чтобы при габаритах, но при вытащенном ключе или заглушенном движке горели лишь габариты.