Зеркальная тонировка велят сдирать блин на техосмотре

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
vea написал(а):
У меня тонировка не зеркальная, но глухая, черная, только лобовуха не затонирована.
В прошлый раз проходил ТО "через знакомых", а на сей раз заехал на сервис, а у них там услуга есть - аренда стекол. Поменяли передние боковые на чистые не тонированные, сгонял на ТО, получил талончик и обратно на сервис стеклышки менять. За все взяли 100 р. :good:

Кстати пока ездил на станцию техосмотра, обругался весь. Солнце слепит, машина вообще как аквариум :( Обратно родные стеклышки поставил - сразу клево стало. Короче тонировка наш выбор.

Клево у вас в Чебоксарах.

Всегда был против "покупки" ТО, и всегда проходил сам. Бесило в этолм процессе, что просто ведро на колесах, без тормозов но со спойлером (недавно услышал, что сие средство называется ХАЧ-МОБИЛЬ) вообще на дороге находится. Но !

Сам купил себе ТО ! Было стыдно перед машиной в-первую очередь ! Она в шикарном состоянии, все в ней делаю сам - но ГАЙцы не хотят работать (год назад работал ночью ПИК), работают до 19 и писец. Я банально по времени не успевал - хотя уверен на 100% что прошла бы сама.

Итог - 4000 р. (никаких квитанций и т. п. - просто 4к рублей) и через 3-4 дня НА 2 ГОДА ТО.

PS: Машину затонировал в первый год, но 50-50 что тонировка соответствует ГОСТу. Зато теперь 2 года без проблемм.

PPS: Тем кто покупает ТО - подумайте о безопасности - тривиально приведите машину в порядок.

koyote написал(а):
Сам купил себе ТО ! Было стыдно перед машиной в-первую очередь ! Она в шикарном состоянии, все в ней делаю сам - но ГАЙцы не хотят работать (год назад работал ночью ПИК), работают до 19 и писец. Я банально по времени не успевал - хотя уверен на 100% что прошла бы сама.

PPS: Тем кто покупает ТО - подумайте о безопасности - тривиально приведите машину в порядок.

Банальный вопрос - сам машину на тормозном стенде проверял? Регулировку света фар смотрел по прибору? Только честно..

подскажите хочу затонировать авто 15% пленкой много ли роблем возникнет с ГАИ ТО буду все время покупать по причине что так мне проще нет свободного времени на очереди а вто при этом у мене в полностью исправном состоянии

stranik написал(а):
подскажите хочу затонировать авто 15% пленкой много ли роблем

проблема одна, если затонируешь передние стекла, официально не пройдешь ТО,если всеравно покупаешь,то ноу проблем....ну если только рейд какой очередной будет,могут развести на штраф 50 руб,за тонировку.....

а и правильно, нечего с зеркальными стеклами ездить,
мне не завидно - насчет зависти - побарабану, на прошлой машине была тонировка но черная чуть не в ноль, на этой вообще нету кроме родной, - что то ущербным не чуствую и неудобства не испываю
НО!!! - когда тебя при повороте слепит "зайчик" от соседней машины -очччччень неприятно ... + добавьте новомодные здания из стекла и бетона + еще само светило (только выключать его не надо !!! :lol2: )

Назад
Сверху Снизу