таких дедков танкистов надо расстреливать въехал мне своим Ижаком в дверь -вопросы

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
однако страховая мне сегодня отказала
сославшись на то, что дед договор не продлил

"в случае просрочки страхователем уплаты страховой премии по договору обязательного страхования, срок действия которого был продлен, не более чем на 30 календарных дней и наступления в этот период страхового случая страховщик не освобождается от обязанности произвести страховую выплату"

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДЕДОМ ПРОДЛЕН НЕ БЫЛ
СТАЛО БЫТЬ ОН У НАС НЕЗАСТРАХОВАН В ЭТОМ ПЕРИОДЕ

теперь только в суд

НУ ДЕД
НУ ***********

начинаем судиться с дедом и страховой одновременно
кому интересно все расскажу
выиграем - отпишусь. насчитали ущерба нехило в экспертизе. вмятин то почти невидать
Цена иска: 7000
Государственная пошлина: 300 руб.

Истец: Я
Соответчик: Дед
Соответчик: Страховое общество

Договор обязательного страхования продлевается на следующий год, если страхователь не позднее, чем за два месяца до истечения срока действия этого договора не уведомил страховщика об отказе от его продления. Действие продленного договора обязательного страхования не прекращается в случае просрочки уплаты страхователем страховой премии на следующий год не более чем на 30 дней.
В связи с тем, что договор обязательного страхования был продлен на 30 дней, считаю, что СО необоснованно отказал в выплате страхового возмещения, чем нарушил мое право на получение страхового возмещения.
Не возмещая мне материальный ущерб, ответчики пользуются причитающимися мне денежными средствами. За пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.

ПРОШУ СУД:
1. Запросить в СО материалы выплатного дела потерпевшего (меня).;
2. Взыскать с ответчиков в пользу (меня) материальный ущерб в размере 7000
3. Взыскать с ответчиков в пользу (меня) уплаченную государственную пошлину
4. Взыскать с ответчиков в пользу (меня) проценты за пользование чужими денежными средствами на день вынесения решения суда;
5. Взыскать с ответчиков в пользу (меня) оплату услуг представителя (адвоката).

суд выиграл заочно вконце февраля
(постановление суда вступает в силу позже на 2 недели, если заочно)
деньги присудили со страховой взыскать в полном объеме
(около 10 тыщ всё вместе, за еле помятую дверь)
а дед умер :unknw:
от претензий к нему я отказался стало быть
денег пока не получил, но скоро

( а дед умер) И все-таки ты его расстрелял, жестко, но справедливо. :LOL: :lol2:

роман98 написал(а):
( а дед умер) И все-таки ты его расстрелял, жестко, но справедливо. :LOL: :lol2:

ИМХО несмешно!....

несмешно да и мне как то паршиво теперь
на работе каждый пошутил, что я слишком жестокий по мелочам типа...подумаешь дверь....зверь и тд и тп
так что этими шутками неудивить
мысли блин
поставь я тогда машину на 5 метров дальше он бы не въехал, неперенервничал
мож был бы жив
хотя хрен его знает с чего он помер...мож его сбил кто...а мож время пришло
у нас мужики всреднем до 50 живут
а ему 69 было

Извени если обидел, просто настроение сегодня юморное. :hat:

:hat: ой ды ладно фигня
дед то не мой был
я сам любитель в каментах подобные выводы делать

кстати кому интересно...
выиграв суд я получил деньги только в конце июля 2007 (авария с дедом октябрь 2006) через службу судебных приставов, которая заставила страховую заплатить по решению суда
получил 9500 где то
дверь так и не правил -почти невидно вмятины

кому интересно про суд со страховой - пишите отвечу
я теперь ШПЕЦ :hat:

Назад
Сверху Снизу