ktototam
Профессиональный советчик
- Реакции
- 2
- Город
- РФ, ЦФО, Липецк, 48 rus
- Авто
- VW Vento CL 1,6 ABU 94г продан =( , Opel Astra Sedan Black Diamond АКПП 140hp 2007г
приезжаю на ТО - 14 октября
стою в очереди на улице метрах в трех от машины
и тихо оуиваю
до ИЖа метров 5, у него сложено зеркало водительское к стеклу!!!!
дед садится в свой танк и начинает сдавать задом прямо в мою дверь
скорость километров 5 в час
врубается сигналка
слава богу этот слепой динозавр не оказался глухим
он нажал на тормоз только услышав крики сигналки
и начал откатываться в сторону выезда с пункта ТО
я догоняю этого убл.. и начинаю стучать ему кулаком по кабине
результат - он въехал прямо плашмя, а не под углом иначе вмятины были бы сильнее
въехал своим бампером мне ровно в накладку двери
накладка вмялась на сантиметр видать и в паре мест небольшие углубления - дверь повело, слева над накладкой и по центру под ней вогнутости радиусом сантиметров 10-15 и глубиной меньше сантиметра
видно только если смотреть под острым углом - но все равно приятного мало
этот дедок начинает мне втирать, что у меня нет совести, что ничего и невидать, что я "эти как его, подставлялы" подставился под его таз (стоя в трех метрах от выключенной машины), что у него пенсия маленькая, что мы бандиты, хвататься за сердце и порываться уехать
я с него требую стрховку - его ответ "она у меня кончилась"
садится пытается дверь закрыть (деду 69 лет)
я унего ключи отнимать - он сучит кулаками обещает меня "разорвать"
выхватил у него ключи от гаража - дед успокоился - видать осознал, что не скрыться
короче дедка всего трясет - я его прессовать гони бабки ты мою машинку нулевую попртил B) готовь квартиру продавать и т.д. гони 100 баксов за покраску и жестянку - он хвататься за маузер! сел в машину пристегнулся и говорит делайте что хотите вызывайте свою братву по мобилам а я отсюда тока вперед ногами- я говорю ща устроим
он опять за сердце и задыхается типа пенсия 2000 и чоты меня внучок убиваешь - мне прям его жалко гада стала
думаю ща коней двинет
вызвал ГАЙцов - дед давай списывать их значки и фамилии утверждая, что они тоже участвуют в подставе вот ведь жучара
приехали - выдали объяснительные
свидетель - тока моя жена
у деда свидетелей нет - он написал 4 листа в которых вспомнил Сталина, войну, лохотронщиков, пенсионеров, свою пенсию и то что он ни вчем не виноват, а я появился из под земли, а он просто катился на выключенной машине
вобщем гаишник мне дал справку, что моя машина пострадала- вмятины на двери и повреждение лакокраски на крыле - (скол на крыле 0,6 см2 уже был, но я решил деду уже все равно) и говорит ехать в гаевню, где вытребовать все документы о ДТП и ехать к деду в СК
фабула - гаишник говорит, что у деда ОСАГО кончилось 29 сентября
и СК "Зенит" должна все равно за него платить в течении месяца после окончания!!!!!!!!!
1) слышал ли кто о таком положении? выплатят ли мне положенные копейки на ремонт? (я не жадный но из принципа)
2) по словам ГАИшника и понятых достаточно снять накладку на двери и изнутри простучать - и дверь обретет былую четкость линий! он прав?
3)какие сроки обращения в страховую? а то воскр и понедельник в ГАИ выходные
4) во скока такую фигню оценит СК? примерно?
стою в очереди на улице метрах в трех от машины
и тихо оуиваю
до ИЖа метров 5, у него сложено зеркало водительское к стеклу!!!!
дед садится в свой танк и начинает сдавать задом прямо в мою дверь
скорость километров 5 в час
врубается сигналка
слава богу этот слепой динозавр не оказался глухим
он нажал на тормоз только услышав крики сигналки
и начал откатываться в сторону выезда с пункта ТО
я догоняю этого убл.. и начинаю стучать ему кулаком по кабине
результат - он въехал прямо плашмя, а не под углом иначе вмятины были бы сильнее
въехал своим бампером мне ровно в накладку двери
накладка вмялась на сантиметр видать и в паре мест небольшие углубления - дверь повело, слева над накладкой и по центру под ней вогнутости радиусом сантиметров 10-15 и глубиной меньше сантиметра
видно только если смотреть под острым углом - но все равно приятного мало
этот дедок начинает мне втирать, что у меня нет совести, что ничего и невидать, что я "эти как его, подставлялы" подставился под его таз (стоя в трех метрах от выключенной машины), что у него пенсия маленькая, что мы бандиты, хвататься за сердце и порываться уехать
я с него требую стрховку - его ответ "она у меня кончилась"
садится пытается дверь закрыть (деду 69 лет)
я унего ключи отнимать - он сучит кулаками обещает меня "разорвать"
выхватил у него ключи от гаража - дед успокоился - видать осознал, что не скрыться
короче дедка всего трясет - я его прессовать гони бабки ты мою машинку нулевую попртил B) готовь квартиру продавать и т.д. гони 100 баксов за покраску и жестянку - он хвататься за маузер! сел в машину пристегнулся и говорит делайте что хотите вызывайте свою братву по мобилам а я отсюда тока вперед ногами- я говорю ща устроим
он опять за сердце и задыхается типа пенсия 2000 и чоты меня внучок убиваешь - мне прям его жалко гада стала
думаю ща коней двинет
вызвал ГАЙцов - дед давай списывать их значки и фамилии утверждая, что они тоже участвуют в подставе вот ведь жучара
приехали - выдали объяснительные
свидетель - тока моя жена
у деда свидетелей нет - он написал 4 листа в которых вспомнил Сталина, войну, лохотронщиков, пенсионеров, свою пенсию и то что он ни вчем не виноват, а я появился из под земли, а он просто катился на выключенной машине
вобщем гаишник мне дал справку, что моя машина пострадала- вмятины на двери и повреждение лакокраски на крыле - (скол на крыле 0,6 см2 уже был, но я решил деду уже все равно) и говорит ехать в гаевню, где вытребовать все документы о ДТП и ехать к деду в СК
фабула - гаишник говорит, что у деда ОСАГО кончилось 29 сентября
и СК "Зенит" должна все равно за него платить в течении месяца после окончания!!!!!!!!!
1) слышал ли кто о таком положении? выплатят ли мне положенные копейки на ремонт? (я не жадный но из принципа)
2) по словам ГАИшника и понятых достаточно снять накладку на двери и изнутри простучать - и дверь обретет былую четкость линий! он прав?
3)какие сроки обращения в страховую? а то воскр и понедельник в ГАИ выходные
4) во скока такую фигню оценит СК? примерно?