Когда собираетесь переобуваться? погодка шепчет

• Автор темы Staube
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Шипы для Москвы и Питера - тут надо понимать, что 99% времени они не работают, а вот этот 1% может и жизнь спасти. Так что я за шипы.

сейчас стоит неоригинальное литьё - перед летние 205/55/16, а зад зимние 205/55/16

если на зиму зимние на перед перекинуть а на задние летние ничего криминального не будет? ведь привод передний
:unknw:

а если нести начнет? поймать ох как тяжко будет...

Замену резины на зимнюю рекомендуют производить при понижении ночной температуры до +4.

Пилять, хотел на выходных сменить резину - не успел! Как всегда - "То понос, то золотуха". Легкий морозец - хрен с ним, лишь-бы осадков никаких не было!

djroger написал(а):
сейчас стоит неоригинальное литьё - перед летние 205/55/16, а зад зимние 205/55/16

если на зиму зимние на перед перекинуть а на задние летние ничего криминального не будет? ведь привод передний
:unknw:

А по диагонали слабо ? Ведь одним копытом и зад будет держать. Какова цена вопроса. Ведь зима в наших краях приходит каждый год, и к ней не подготовиться -- дурной тон.

прошлую зиму откатали на шипах. несколько раз ОЧЕНЬ выручали...

уже переобулся, и пофик на износ шипов... фиг с ними.... я не вжигаю...

зато знаю точно, что если въеду на обледенелый перекресток, то точно остановлюсь перед ним (на красный)... :love:

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):

зато знаю точно, что если въеду на обледенелый перекресток, то точно остановлюсь перед ним (на красный)... :love:

Лёха - молодец!
Не в пример некоторым... то бишь мне.

А мой машинк в ремонте стоит. До сих пор. И когда забирать не знаю еще. Надеюсь не придется на летней резине по гололеду домой добираться)))

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):

поддерживаю! :good: :friends:

Назад
Сверху Снизу