Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Staube написал(а):Говорят, скоро снежок...
ээх! литье как жалко снимать
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):в эту субботу уже буду на шипах...
m1911 написал(а):А весной последовательность обратная? Чуть солнце пригрело (примерно середина
марта) - шипы в обоз и вперёд,на летней резине?
Staube написал(а):В любом случае, первый снежок долго не держится. Потом пару недель (а то и больше) опять нормальная дорога. Шипы жалко, блин. Повышенная осторожность не помешает, правда.
Staube написал(а):В любом случае, первый снежок долго не держится. Потом пару недель (а то и больше) опять нормальная дорога. Шипы жалко, блин. Повышенная осторожность не помешает, правда.
m1911 написал(а):А весной последовательность обратная? Чуть солнце пригрело (примерно середина
марта) - шипы в обоз и вперёд,на летней резине?
G Plus написал(а):производители рекомендуют переобуваться когда среднесуточная температура +8 и ниже, вроде как летняя резина при таких температурах дубеет - вроде так
а мне прежде чем переобуться надо ее купить
m1911 написал(а):Согласен,но рекомендуют они(производители) обычную зимнюю резину (M+S), а не шипованную при +t.
G Plus написал(а):я шиповку и не собираюсь ставить
а для шипов не важно + или -, главное что под колесами, если голый асфальт - это пипец