мы едем, едем, едем

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Single написал(а):
так же мы забыли про размеры авто и кол-во людей/вещей, которые будут помещены в автомобиль. не особо развернешься в небольших машинках. не у всех есть возможность приобрести минивэны.

Размеры моего пассата позволяют путешествовать мне с двумя моими небольшими детьми, которые вполне комфортно даже спят на заднем сиденье,, плюс куча вещей, которые они набирают в дорогу, с достаточным комфортом.

Mr.Black написал(а):
Размеры моего пассата позволяют путешествовать мне с двумя моими небольшими детьми, которые вполне комфортно даже спят на заднем сиденье,, плюс куча вещей, которые они набирают в дорогу, с достаточным комфортом.

всегда есть исключения из правил :)

Single написал(а):
вообщем, поездка на своем авто на дальние расстояния сродни "потопать в поход". кто-то это уважает, кто-то не понимает.

:good:

Поездка на большие расстояния, это как игра в русскую рулетку (повезёт не повезёт), хочу заметить РУССКУЮ
Эстрим и романтика :drive:

tolya1 написал(а):
Поездка на большие расстояния, это как игра в русскую рулетку (повезёт не повезёт), хочу заметить РУССКУЮ
Эстрим и романтика :drive:

весьма уместное сравнение. :)
В Великобритании разработали специальный прибор автоматического регулирования скоростного режима, который легко устанавливается в любую машину. Он представляет собой разновидность автонавигатора. Электронная карта, устанавливаемая в автомобиль, снабжается информацией о скоростном режиме на всех улицах, находящихся в ее базе данных. Если автомобилист начинает превышать скорость на том или ином отрезке пути, машина наполняется отвратительным звуком, а педаль газа начинает сильно вибрировать под ногой, заставляя сидящего за рулем задуматься о соблюдении режима.

tolya1 написал(а):
Эстрим и романтика  :drive:

В наше время родится это уже экстрим.
А уж выйти на улицу, перейти дорогу и т.д и остатся в живых - это тоже русская рулетка только без романтики. Если писсимистично относится к жизни по лучше вообще сидеть дома, да и то его могут в любой момент взорвать.
По мне так лучше один раз увидеть мир и умереть, чем жить всю жизнь в заперти. :yahoo:

я за то, чтобы выйти из дома, сесть за руль любимого авто и поехать на дальнее расстояние. и чтобы это было с комфортом. и максимальным! во многих из нас живет потребность путешествовать или хотя бы с пользой для себя проводить время. цель одна, а методы ее достижения у каждого свои.

чо та я потеряли нить и смысл рассуждений... :huh:

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
чо та я потеряли нить и смысл рассуждений...  :huh:

Тут все потерянные... ;)
Дорога брат....

Да уж а ты попробуй на плацкарте полтора суток ебениться в жаре и в поту. А затем с армянами на такси проехать и с деньгами остаться, тогда и поговорим о пользе автомобиля. Опыт- сын ошибок трудный.

кайф от дороги...1800км каких никаких приключений... шмон 1.5 часа 2х машин на посту на реке Дон (а как они обыискивают девушек :rolleyes: ), объезд многокилометровой пробки по полям (примечательно вторая из 2-х машин с минимальным дорожным просветом ползла тоже по полю), установка рекорда на скорость ориентируясь на радар, первые ощущения от вида моря после долгой дороги...орание песен друг другу в рации (при езде несколькими машинами)...и теперь самое необычное Черное море нам не нравится, мы уезжаем в Красную поляну, горы туманы красота. Катание по горным дорогам (до резиденции Путина).

Вообщем любовь к дальним дорогам.

Свобода во времени и пространстве;) Возможность не зависить от маршрутных автобусов на месте отдыха или поиска такси. Возможность прогулки по северным лесам при поездке в Архангельск, заехать в Великий Новгород и побродить по Кремлю и музеям без экскурсий при возвращении из Питера, а в Питере ехать в тот парк или музей который захотелось, не обращая внимание на расписание электричек. Прехать через Урал и искупаться в горных реках А зимой кататься на горных лыжах не заботясь что последний автобус может уйти без тебя. По пути из Болгарии проезжать через наводнение в Румынии и побродить по Констанце, посетив замечательный Археологический музей. А в Болгарии живя в Кранево почти каждый день заезжать в полюбившейся ресторанчик в Балчике и объездить все достопримечательности от Варны и до Румынской границы... С детьми и без машины... было бы пропущено столько интересного, и потеряно неимоверное количество сил на подстройку детей к временному графику. :)

Вообщем за любовь к дальним дорогам. :drinks:

aptm написал(а):
Свобода во времени и пространстве;) Возможность не зависить от маршрутных автобусов на месте отдыха или поиска такси. Возможность прогулки по северным лесам при поездке в Архангельск, заехать в Великий Новгород и побродить по Кремлю и музеям без экскурсий при возвращении из Питера, а в Питере ехать в тот парк или музей который захотелось, не обращая внимание на расписание электричек. Прехать через Урал и искупаться в горных реках А зимой кататься на горных лыжах не заботясь что последний автобус может уйти без тебя. По пути из Болгарии проезжать через наводнение в Румынии и побродить по Констанце, посетив замечательный Археологический музей. А в Болгарии живя в Кранево почти каждый день заезжать в полюбившейся ресторанчик в Балчике и объездить все достопримечательности от Варны и до Румынской границы... С детьми и без машины... было бы пропущено столько интересного, и потеряно неимоверное количество сил на подстройку детей к временному графику. :)

Вообщем за любовь к дальним дорогам. :drinks:

Везде был, класно, НО от Констанцы эмоций нет, цыганский табор.

ну чо сьездила??? :)

нет

но я с таким удовольствием почитала свои темы и ответы в них :rolleyes:

спасибо

Багаррди написал(а):
ну чо сьездила??? :)

Дурной пример оленя заразителен - для всех представителей фауны ? o_O :LOL:

ValyaV написал(а):
Дурной пример оленя заразителен - для всех представителей фауны ? o_O :LOL:

ппц ты тоже сравнил блин.....копытное и человекообразного
не огорчай меня пожалуйста :)

Какую тему подняли :rolleyes: Путешествие на машине вполне актуально в сторону Европы. Но такая поездка требует более основательной подготовки (особенно страхование различных рисков в поездке). По Родине ездить стремно, на трассах слишком мало участков, где встречка отделена отбойником...
И немалую роль в дальней поездке играет комфортность авто.

Назад
Сверху Снизу