VW Golf 4 - с каким двигателем заказать 1,4 или 1,6

• Автор темы S&Golf
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw golf 4

S&Golf

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем привет - Огромное спасибо создателям сайта -он супер
У меня проблема Я собрался покупать Golf 4, и не могу сделать выбор с каким двигателем заказать 1.4 или 1.6. Да и стоит ли брать с автоматом ?

лучше надо было голосованием. 1.4, 1.6, 2.0.
1.6 - одназначно, а так 2.0 8 кл. 115 кобыл.

1.4 для него слабоват, и ресурс МАЛЕНЬКИЙ!!!

S&Golf написал(а):
Всем привет - Огромное спасибо создателям сайта -он супер
У меня проблема Я собрался покупать Golf 4, и не могу сделать выбор с каким двигателем заказать 1.4 или 1.6. Да и стоит ли брать с автоматом ?

А какая разница?
Хочешь получить удовольствие от авто-бери от 115 лошадей

Лучше 1,6 - так как пошустрее будет. А заботы те же что и с 1,4. 1,6 - это в принципе оптимальный гольфовский вариант.

я за 1,6.

У меня 1.6 с автоматом.

Для езды по городу - самое то.

Только как семейное авто мало подходит, сзади места мало.

Если есть вопросы - пиши в личку.

Спасибо всем кто ответил. Друг купил 1.4 2000 года. Разгонная динамика после моего Мерседеса 3 литра 103 - слабоватая, но мне нужная ЭКОНОМИЧНАЯ И НАДЁЖНАЯ МАШИНА С НАИМЕНЬШИМИ ЭСПЛУАТАЦИООНЫМИ РАСХОДАМИ
. В ЭТОМ СМЫСЛЕ ДВИГАТЕЛИ 1.4 - 1.6 КАК ПДСКАЖИТЕ. ВОТ КУПИЛИ НА 1.4 ГРМ 2 ремня и 4 ролика - 4200 руб, а на 1.6 -? :unknw:

и у меня 1,6 с автоматом
для города - то, что доктор прописал
на трассе - комфорт, автомат не "тупой",а очень даже живенький :)

S&Golf написал(а):
Спасибо всем кто ответил. Друг купил 1.4 2000 года. Разгонная динамика после моего Мерседеса 3 литра 103 - слабоватая, но мне нужная ЭКОНОМИЧНАЯ И НАДЁЖНАЯ МАШИНА С НАИМЕНЬШИМИ ЭСПЛУАТАЦИООНЫМИ РАСХОДАМИ
. В ЭТОМ СМЫСЛЕ ДВИГАТЕЛИ 1.4 - 1.6 КАК ПДСКАЖИТЕ. ВОТ КУПИЛИ НА 1.4 ГРМ 2 ремня и 4 ролика - 4200 руб, а на 1.6 -? :unknw:

тогда уж 2.0, грм: ремень+ ролик чуть больше 1000 р.

Лучше 2.0 и едет нормально и кушает бензин как 1.6.

Все моторы по-своему хороши!!

лучше б рассказпли подробнее о 2,3 !)

Chertenok написал(а):
лучше б рассказпли подробнее о 2,3 !)

мотор как и все остальные, только помощнее, тот же бензин только побольше и тоже масло, и еще бери 2,3 с мануалом, если машина ОК, то со светофора тебе почти не будет равных, а захочется комфорта, мотор настолько тяговитый, что можно ездить налюбой передаче, на 5 ой передаче разгоняется уверенно прямо с холостых!!!!

А кто подскажет, растоможка двигателей 1.4, или 1.6 - сколько стоит помоему там если больше 1.5 то уже дороже ?

до 2 л стоимость 1,5 евро за кубик

21 апреля 2003
Правительственная комиссия рекомендовала установить в РФ единые ставки таможенных пошлин на подержанные легковые автомобили.
Правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике рекомендовала установить единые для физических и юридических лиц ставки импортных таможенных пошлин на подержанные легковые автомобили со сроком эксплуатации 3-7 лет. Комиссия рекомендовала ввести следующую шкалу единых ставок совмещенных таможенных платежей (пошлин и налогов) для физических и юридических лиц: для автомобилей с объемом двигателя до 1 тыс. куб. см. - 0,85 евро за 1 куб. см. рабочего объема двигателя, для 1-1,5 тыс. куб. см. - 1 евро, для 1,5-1,8 тыс. куб. см. - 1,5 евро, 1,8-2,3 тыс. куб. см. - 1,75 евро, для 2,3-3 тыс. куб. см. - 2 евро, более 3 тыс. куб. см. - 2,25 евро.Сейчас юридические лица, ввозя в Россию подержанные иномарки в возрасте 3-7 лет, платят таможенную пошлину в размере 25% от стоимости автомобиля, но не менее 1-2.35 евро за 1 куб. см. двигателя в зависимости от его объема, а также таможенный сбор в размере 0,15% от стоимости, акциз (от 10 руб. за 1 лошадиную силу) и НДС в размере 20%. Физические лица платят пошлину в размере 0,85 евро за 1 куб. см. при объеме двигателя автомобиля до 2,5 тыс. куб. см и 1,4 евро при двигателе с объемом более 2,5 тыс. куб. см.
Источник: Агентство Бизнес Новостей

А кто подскажет, растоможка двигателей 1.4, или 1.6 - сколько стоит помоему там если больше 1.5 то уже дороже ?

1.4 литра - 1390 евро
1.6 литра - 2393 евро

Назад
Сверху Снизу