Загорелся я DVD+TV. Что, как?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Заразил меня знакомый телеком в машине.....
Хотелось бы получить TV, DVD+divx+mpeg+avi, VGA-вход также не будет лишним.
Штатная голова при этом остается.

Тут есть варианты:
1. Отдельно телевизор с VGA-входом и отдельно DVD плеер. Но минусы - куда девать телек - надо его снимать и прятатькжадый раз....
2. Более предпочтительный вариант - 1DIN устройство с выезжающим монитором, но пока не нашел таких с TV-тюнером и уж тем более с VGA-входом....

В связи с чем есть вопросы:
1. Бюджет очень ограничен - думаю что-то бюджетное noname взять (типа Orion-а или Хуатонг-а какого-то) - мож посоветуете чего? Музыка должна играться через уже существующую голову Panasonic. Это - только для кина и телека....
2. Как скоммутировать звуковой сигнал при отсутствии на маге line-in? (но есть вход для ченджера, правда с ним все не так просто)

1. Есть потолочные мониторы со встроенным плеером. Звук могут передавать по ИК или радиоканалу, но встроенных тюнеров почти не бывает
2. Со встроенным тюнером смотри бошки от Kenwood.

Если бюджетно и с VGA входом бери Super PD8419, там матрица 600x800. В качестве ТВ тьюнера можно какой-нибудь внешний aver повесить. А у всех авто телевизоров по вертикали 234 пикселя. Посмотри на http://forum.pccar.ru/forumdisplay.php?f=10 там много про мониторы в машине...

2 Тезка: Та не, куда там потолочный? Хочу 1DIN-онвый....
Встроенный тюнер мне в нем и не нужен.... Хотелось ьы именно TV+Видео+VGA-вход желательно.......

2 aptm: А где про этот Super почитать можно?

2 D.Lus
Посмотри на pccar.ru там разные мониторы обсуждались или mp3car.com есл с английским проблем нет. InDash на ebay, тоже на alibaba.com.

Компутер в машину... там тебе будет все... конечно есть процент некого гемороя... но зато там ваще все будет! ;) и если делать самому получится вполне бюджетно! ;)

Этот вопрос обдумывается.....
Монитор с VGA-входом я знаю где взять, но не прячущийся....

Хотя, конечно, всегда доступный VAG-Com, карта и прочее - полезнейщая штука.......

Мож заморочиться? :rolleyes:
Есть P2 333, к нему мать, винт, память, видео. Нужно только маленький корпус, БП и DVD-привод :)

Корпуса и DVD приводы слимовые в продаже есть, БП DC-DC 12в вроде как тоже... :)

D.Lus написал(а):
Этот вопрос обдумывается.....
Монитор с VGA-входом я знаю где взять, но не прячущийся....

Хотя, конечно, всегда доступный VAG-Com, карта и прочее - полезнейщая штука.......

Мож заморочиться? :rolleyes:
Есть P2 333, к нему мать, винт, память, видео. Нужно только маленький корпус, БП и DVD-привод :)

ИМХО только хлам в машине возить, dvd от 500 р можно купить, монитор с тв от 2000 р :drinks:

Kxdoom написал(а):
ИМХО только хлам в машине возить, dvd от 500 р можно купить,  монитор с тв от 2000 р  :drinks:

хлам то как-раз тв за 2000 и двд за 500 IMHO ;) это смотреть без слез нельзя будет и двди и тем более тв. Да и в цене DVD-проигрывателе перед 500 циферку не забыл?

aptm написал(а):
хлам то как-раз тв за 2000 и двд за 500 IMHO ;) это смотреть без слез нельзя будет и двди и тем более тв. Да и в цене DVD-проигрывателе перед 500 циферку не забыл?

Это я про комп 233 ий :rolleyes:

можно в диновый слот еще вот что внедрить

5035.jpg

B)

типа выезжающая пепельница с прикуривателем в комп :)

Назад
Сверху Снизу