Объявление на авто.ру что скажете?

• Автор темы estimator
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
я с этим человеком общался в прошлом году на мытищинском рынке. он тогда продавал гольф 2 только из гермахи - реально из под инвалида, даже частично ручное управление осталось. пробег 120 тысяч, 90 год, красная пятидверка, 1,8 на автомате. Чисто внешне машинка смотрелась просто шикарно - не чета остальным помойкам стоявшим на рынке. В общем схема простая - они используют способ давно опробованный нашими дальневосточными соотечественниками - привозят машину под документы. то есть таможат отдельно кузов и двигло и делают замену агрегатов. я тогда чуть не купил того гольфа, остановило одно - возможные проблемы с продажей в будущем - очень многих покупателей смущают лишние записи в птс. кстати по документам у них все в порядке -есть все таможенные документы, справки счет, в птс прописана замена агрегатов. согласны проехать в гаи и поставить машину на учет вместе.

Synx написал(а):
я с этим человеком общался в прошлом году на мытищинском рынке. он тогда продавал гольф 2 только из гермахи - реально из под инвалида, даже частично ручное управление осталось. пробег 120 тысяч, 90 год, красная пятидверка, 1,8 на автомате. Чисто внешне машинка смотрелась просто шикарно - не чета остальным помойкам стоявшим на рынке. В общем схема простая - они используют способ давно опробованный нашими дальневосточными соотечественниками - привозят машину под документы. то есть таможат отдельно кузов и двигло и делают замену агрегатов. я тогда чуть не купил того гольфа, остановило одно - возможные проблемы с продажей в будущем - очень многих покупателей смущают лишние записи в птс. кстати по документам у них все в порядке -есть все таможенные документы, справки счет, в птс прописана замена агрегатов. согласны проехать в гаи и поставить машину на учет вместе.

У меня уже вторая машина так пригнана. 1-ая была восьмерка 90 г. из Финляндии, все ходили вокруг и рассматривали "крашеная конечно", а она была с родной краской (только задняя дверь подкрашена). Теперь Гольф в 2005 из Италии. Если, как у меня, нет никакого желания покупать ведра убитые по России (у нас здесь км пробега за 3 км у них), то это единственный вариант обойти эти пошлины, а то, что год выпуска написан по документам старее и отметки о замене агрегатов меня не сильно тревожит. Когда продавать буду-не нравится не бери, зато состояние у машины... :good:

Synx написал(а):

Это хорошо. Вопрос-то больше не в кидалове, а в невозможности выяснить, что эта машинка из себя раньше представляла.

Termit написал(а):
Покажи мне такую машину... я ее за эту цену купил бы... если она небыла в узел завязана.... Я свою за 9 покупал..... о чем ты говоришь... какая Борька за такие деньги... Максимум это был еденичный случай !!!

Это не в москве и не в Росии, а так часто подобные машины встречаются, порой весьма неплохие правда пробнеги 200-350 тыс. но сервисная до конца велась, машины с фирмы.

AlexTDI написал(а):
У тебя машина 93 года, а та 96 год, и тем более одна с подушками, а другая без, ничего особенного!!!

Да дело не в подушках, на вентах если не ошибаюсь всегда, до последнего года выпуска стояли воздуховоды с закруглянными краями(если не прав, покажите год смены этого) в отличие от Фольксваген Гольф 3 у которых они более квадратные. А менять торпедо просто так на машине никто явно не будет, совсем не бюджетное это дело. Но это имхо моё личное мнение.

dzen написал(а):
Да дело не в подушках, на вентах если не ошибаюсь всегда, до последнего года выпуска стояли воздуховоды с закруглянными краями(если не прав, покажите год смены этого) в отличие от Фольксваген Гольф 3 у которых они более квадратные. А менять торпедо просто так на машине никто явно не будет, совсем не бюджетное это дело. Но это имхо моё личное мнение.

Это ты на фото разглядел???

AlexTDI написал(а):
Это ты на фото разглядел???

Да там это было прекрасно видно, впрочем объявления больше нет, похоже машина ушла....

Назад
Сверху Снизу