Как я победила Экзист знай наших ;

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Ну чего уж так было людей опрокидывать?

С благими намерениями ведь звонили: что да как... ??!

Никто мне не подскажет как на их сайте отслеживать заказ?
Жду деталь с Германии.

Thorn написал(а):
Никто мне не подскажет как на их сайте отслеживать заказ?
Жду деталь с Германии.

в разделе Заказы если вы зарегистрированы
там номер заказа и его статус

:shetina: экзист не предназначен для покупки мелочевки типа болтов, шаровых и т.п....я сам на собсном опыте убедился...какую-то фигню неделю ждать быстрее мне в кунцево съездить...мона тока крупные детали типа задней балки в сборе :)

Julika написал(а):
в разделе Заказы если вы зарегистрированы
там номер заказа и его статус

В том то и проблема, что пишет - Активные Заказы не найдены.
Хотя уже неделю назад звонила девушка и сказала, что часть готова, осталась только деталь с Германии (2 недели).

Thorn написал(а):
В том то и проблема, что пишет - Активные Заказы не найдены.
Хотя уже неделю назад звонила девушка и сказала, что часть готова, осталась только деталь с Германии (2 недели).

значит надо звонить и разбираться

мало ли что они могли там накосячить!

Maksus написал(а):
:shetina: экзист не предназначен для покупки мелочевки типа болтов, шаровых и т.п....я сам на собсном опыте убедился...какую-то фигню неделю ждать быстрее мне в кунцево съездить...мона тока крупные детали типа задней балки в сборе :)

Да ладно... мне на БМВ болты ГБЦ быстро и дешево пришли... все замочись.
Хоть гайку у них закажи - пришлют (и быстро), вот тока деньги отстегивай - и все.

А главное они везут детальки, которые остальные под клиента не заказывают.

А когда я в Ех... работал день прибавлял к сроку...меньше нервов... и денег :LOL:

Julika написал(а):
Вобщем
...
и как с этим разгильдяйством бороться, блин?? :unknw: o_O

Все тоже самое. По почте сообщили что заказ полностью в офисе!!!
Приехал в 19-30 (2 часа в пробке отстоял).
Заказ не готов. С германии деталь пришла, в офис еще не доехала.

Я :rtfm: :rtfm: :rtfm: А куль толку то! Завтра надеюсь все-таки получить деталь и БОЛЬШЕ К НИМ НИ НОГОЙ!!!

Причем манагер на выдаче честно признал, что такие напряги у них в порядке вещей. o_O o_O o_O

27 сентября заказл детальки оригинальные для себя и для Pasha@VR6. Предупредели заказ из Германии будет идти 11 рабочих!!!!!! дне. Хорошо соглашаюсь. Сказали следите за заказом в инете. Слежу, где-то через неделю появляется дата Ожидание в офисе 10.10 Терпеливо жду 10 числа. Состояние заказа не меняется. Звоню
- когда будет, сегодня можно заезжать?
- нет, на таможне.
- когда?
- в пятницу.
Звоню в пятницу. Состояние заказа не меняется.
- можно забирать?
- нет.
- почему?
- не приехали.
- когда будут?
- завтра (суббота) выходим на работу, должна прийти машина, будем знать в понедельник.
Звоню в понедельник
- когда можно забрать?
- на таможне. вот вот должнабыть точная инфомация, перезвоните вечером
Звоню вечером
- и что?
- они на таможне в Москве, еще на склад в Москву не попали и нет одного датчика.
Начинаю выходить из себя, типа уже как 14 рабочих!!!! дней прошло.
- как отменить заказ?
- нельзя, запчасти уже в Москву приехали.
- не волнует. я пойду пару баксов переплачу и тут же на руках все будет.
- перезвоните через 10 минут.
презваниваю. Обещают вернуть деньги. Были бы только мои запчасти так и сделал бы. Поехал сегодня в офис уточнить информацию, чтобы по моей машине анулировать, так как все равно самое главное не привезли - датчик, а чужой заказ оставить в работе.
Прихожу, у меня даже не спросили кто я, сразу все вжались, хотя у каждого клиент стоит. Думают к кому, пойду, так как со всеми успел по телефону переговорить. Все бросили и начали улаживать ситуацию. Оказалось что все, включая недостающего датчика, находиться на скаде в Москве и божились что в пятницу все будет в Минске. Подождем посмотрим.

ээхх.. ну что тут сказать.. бедный wasp :(

Тож история была. Здает отец тачку в ремонт, они-мол завтра вечером забирайте. Завтра вечер наступает, солнце уже за горизонт садиться. А мой отец подает гаечные ключи молодому механику, который движку вставил а половину деталей не приделал, в конце оказалось что механик от Ауди. Ну так с 18до 3х часов ночи продолжался ремонт. Зато пьяные механики с соседне Шкоды(новой) все лампочки нам заменили, в фарах)

эээ... простите, а при чем тут Экзист? ;)

В общем продолжение. Забрал заказ на следующий день. Но теперь мне каждый день звонят девушки из Экзиста и предлагают забрать этот заказ. o_O :fool: Еще просят ответить на пару вопросов о качестве обслуживания.... :lol2: :lol2: :lol2:

Да, не думал я, что мне придется здесь комментарий оставить:

во тормозят: прихожу, говорю - вот карта клубная WVTS, зарегистрируйте... они мне - не знаем, это для Москвы... я говорю - вы чо одурели???
они - ну мы позвоним, к понедельнику узнаем... !!!
Во как. А что там узнавать?? Наверное у них виндовс завис :lol2: (недопустимая команда...)

оо, и тебя коснулось.. А говорил у вас все гуд работает..
ну дык понедельник ужо, чо сказали? ;)

По ходу виндовс у них так и висит... :( Даа... никак не сооброзят - куда им мотнуться, где узнать... уже задолбали.

:)

Назад
Сверху Снизу