Как я победила Экзист знай наших ;

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Julika

Julika

Теперь своя в доску :)
Реакции
443
Город
=Москва=
Авто
Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
Вобщем
заказала и оплатила во вторник детальку, сказала, что чем скорее тем лучше, в теч суток, максимум двое, чтобы к вечеру четверга все было пучком

ок, ребята приняли, поняли, сказали - мадам, отслеживайте в инете, после 17-00 в четверг позвони и приезжай

Ок, сегодня в 18-40 увидела статус заказа "отправлено в офис", звоню, говорю - ну мол я могу подъезжать? до конца рабочего дня успеете? Да, конечно, велкам.

Прихала в 19-25, грю - давайте
А нетути! не доехал заказ, курьер приехал пораньше и не успел захватить

Я устраиваю кипеш, грю давайте делайте чо хотите, мне деталька нужна сегодня до 23 ч, они - нифига, завтра утром, я грю - нифига не завтра, мне надо сегодня, мне обещали 2 суток МАКСИМУМ, они прошли, делайте чо хотите.. -они - не можем ничего, все на складе, до нас не доехало

Я грю - давайте позвоним на склад, где она лежит, пусть привезут, они - склад уже закрыт. я - найдите ключи, сходите, давайте я схожу, они - вас туда не пустят, я - так идите вы!
Они - нее, мы не пойдем, мы там ничо не знаем, не найдем, ключей нет, все закрыто
Я - давайте позвоним начальнику склада, пусть придет и откроет, они - нет телефона, я - позвоните директору спросите телефон..

Тут начались метания от стола к столу, - мы не будем звонить директору, я -давайте я позвоню..

В итоге чувак, с кот. я по телефону говорила и кот. сказал, что можно сегодня приехать, потопал-таки на склад за штучкой, не было его минут 20, притопал, принес - забиррайте, Юльсергевна
я грю - ну вот, можете, когда захотите...

все там манагеры офигели - ты чо типа на склад бегал??? во больной...

вобщем, теперь они меня боятся будут! :)))))))))

и как с этим разгильдяйством бороться, блин?? :unknw: o_O

Молодец! Уважаю!... :hat:
у меня напора бы не хватило... :confused: ;)

Я потрясен... Не хочу оказаться у Вас на пути, особенно ночью, особенно когда Вам это будет нужно...:rolleyes: Так разрулить... талант...

Свои права нужно отстаивать.

М О Л О Д Е Ц ! :clapping:

пасиб :rolleyes:
просто у меня выбора не было... мне енту штукенцию отправить надо еще сегодня в др город.. а там уже заждались.. Вот и пришлось наглость включать.. :unknw:

а вобще - им урок будет :mad:

Foton5000 написал(а):
Не хочу оказаться у Вас на пути, особенно ночью, особенно когда Вам это будет нужно...:rolleyes:

о-да! тут вы правы :yahoo:
а вобще-то, я рыжая и пушистая :angel:

А мне рыжие нравятся... :confused: :rolleyes:

молодец!
они вообще чего-то косячить стали...
в продолжении моей истории про Экзист

(коротко: отменил заказ в нормальные сроки, а они все-таки довезли детальку в офис)

у меня еще заказ висел... вот и он наконец доехал. Приехал парень знакомый забирать...

- и за помпу платите
- какого !:%№
звонят мне
- че за фигня... платите давайте! либо платите 40% стоимости и не берите деталь!
меня в хохот бросает (мне 1 раз манагер сказал, что снимет заказ, потом, когда уже деталь доставили, девочка звонила... я сказал, чтоб сняли.. она: ОК)
- вы чего охренели?!
Пересказываю историю по 5-му разу... а там манагер не мой сидел...
- мда {смотрит историю заказа}... по срокам вы правы... все сходится... но материальную ответственность брать не буду... завтра ваш придет, окончательное решение за ним.
Сказали, позвонят с утра. Звонок раздался примерно в 14:00!!!
Звонил курьер... спрашивал, куда везти деталь (вечером сказали еще, что типа если они все же неправы - бесплатно привезут домой)

Вот так... офис на Соколе. делайте выводы господа...

ага, читала я ваши злоключения.. ужасть..
у меня офис на Курской так косячит...

вобщем, надо бороться с ними... :mad:

To Foton5000

:confused: пасиииибки :)

Поучительно :) Я тож иногда начинаю идти на пролом, особенно когда оч надо :)
P.S. А что тут про рыженьких было? :)

К слову будет сказано... У нас в офисе Exist классные ребята работают... по крайней мере таких косяков не порют...

Ну тормозят иногда для порядка, но это я думаю, чтобы мы не расслаблялись... :)

Так и надо.... правдо.. пускай знают... :)

Foton5000 написал(а):
К слову будет сказано... У нас в офисе Exist классные ребята работают... по крайней мере таких косяков не порют...

Ну тормозят иногда для порядка, но это я думаю, чтобы мы не расслаблялись... :)

где... где такой офис? ;)
З.Ы. На Соколе тож в первые мои заказы все норм было... а потом прямо комом :rtfm:

sergikoff написал(а):
где... где такой офис? ;)

хм, я так понимаю это в Брянске...

Foton5000, я права? ;)

кстати, инфа про региональные офисы: ту детальку, которую я выбирала здесь за 2 суток, офис Экзиста в Курске пообещал за 4-5 дней и по цене ВДВОЕ выше, чем в Москве...o_O

вот и делайте выводы...

Да, поняла правильно... я в Брянске... У нас офис нормальный. Мужик который его сейчас держит раньше недалеко от меня запчастями торговал (пару лет назад)... знакомый... Нормальные ребята, в своем деле разбираются.

Julika, а ты из Москвы так ?

:) я просто умею читать подписи ;)

ага, почитай мою подпись, и найдешь ответ на свой вопрос ;)

Дык я тоже прочитал твою подпись, просто охота поговорить...

Болтун - находка для шпиона!

поговорить мона в аське или в личке - чо тут флудить? ;)

Сегодня со второй попытки (первая была неделю назад, безуспешно), забрал на Курской спойлера для переднего бампера.
Неделю назад искали их и еще бамперные болты (8 шт) и решетку в торпеду с водительской стороны 40 минут, потом отдали остальной заказ и попросили приехать еще раз.
На неделе два раза звонили девочки, мол, заказ готов.
Сегодня приехал, практически сразу нашли болты, через 5 минут поисков поинтересовались, что за решетка, и с возгласом "А, дефлектор!" принесли и ее.
Затем в течение 1 часа искали спойлеры. Два раза переспрашивали про материал ("А они из железа быть не могут?"), про размеры ("А оним большие или маленькие?"), про то, должны ли они быть ("А вы их не забирали еще?" "А доставку не заказывали?").
Через час свершилось чудо - вижу в руках у мальчика свои спойлера, но он что-то не спешит мне их отдавать. Понимаю из разговора (я к тому времени уже на диван сел, надоело там торчать), что оба левые. Еще через 10 минут все нашлось. Только я "закипать" начал, собрался разборки устраивать...
Самый прикол в том, что в течение 20 минут спойлера искали ВСЕ мальчики на выдаче. Человек 5-6, стоящие в очереди возмущались, типа, пусть один ищет, а остальные выдают. И только через 20 минут, когда, видимо, им надоело, трое стали подбирать заказы дальше, а тот, который занимался мной, продолжил поиски. А еще через 10 минут к нему опять второй присоединился.

Вот такой косяк, хотя за все предыдущие разы никогда ничего не было, и сказать мог про экзист только хорошее.

На Варшавке накосячили только 1 раз: заказал мелочь какую-то. Срок 1 день, через неделю с руганью ее получил!:angry2:
То якобы один поставщик проденамил, то - другой......
А тут купл 2 цилиндра тормозных передних ATE один потек, а я накладную с чеком потерял :search: ну поговорил так мол и так цилиндр они конечно не дали новый а вот ремкомплектик подогнали и причем бесплатно :blum:

мне тут вчера позвонили из Экзиста - мол как дела, подошла ли деталька, довольны ли сервисом ну и тп

я сказала, деталька ОК, тока сервис ваш - Г, потому что обещали и не готово было вовремя, что я ругалась и ващще..
сказали - извините и повесили трубку :fool:

Назад
Сверху Снизу