Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
chestni написал(а):Меняю резину и в бачок омывателя незамерзайку.
zamb написал(а):С приблжением зимы встает актуальным вопрос о подготовке авто ( особенно днища) к зиме. Хотелось бы узнать кто как готовит, иль мож люди только резину меняют. Кто чем днище обрабатывает, или защиту какую ставит, в общем интересно...
Dark написал(а):Я готовил авто к зиме так - вынимал полностью салон, промазывал резинобитумной мастикой дно, клал шумку (ну это уже для себя больше, проливал пушечным салом все полости. У меня трёхдверка, поэтому вскрывал сзади обшивку - туда налил. В общем до куда дотянулся всюду поналил. Воняло недели две жутко ну да ладно. Завтра буду переворачивать машину и снаружи мастикой BODY с пистолета лить везде. ВОт такая вот обработка получается..... Да. двери внутри мовилем пролил. Остатки мовиля вылил на стаканы под капотом и ланжероны. Зима покажет где не долил :_)
chestni написал(а):Меняю резину и в бачок омывателя незамерзайку.
hombre написал(а):по поводу спирта- полстакана чистого спирта в полный бак или как? как едет со спиртом?(пока выкатываешь его)
Motto написал(а):Кто масло меняет 2 раза в год - замена масла.
Slon написал(а):И так каждый год???
Motto написал(а):Dima012
Состав то на этикетке смотрел
yura na passate написал(а):Народ, посоветуйте еще в плане подготовки к зиме.
Следует ли что-либо делать с люком перед зимой (заварить не предлагать ) или ничего не нужно. Просто не было машин с люком, поэтому и интересуюсь